- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 188THMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 188THMG
Cuisinier-e en restauration collective (H/F) #JDRC25 69 - ST PRIEST
Offre n° 188THMG
Cuisinier-e en restauration collective (H/F) #JDRC25
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Le cuisinier ou cuisinière réalise la fabrication (assemblage et/ou cuisson) des plats chauds et froids, des entremets, des moulinés et de certaines entrées chaudes des menus des patients et du personnel, ainsi que les préparations annexes (déconditionnement, tranchage, découpe, etc...) dans le strict respect des fiches techniques, des règles d'hygiène, en lien avec les logiciels de gestion et de production assistée par ordinateur (GPAO) et de traçabilité. Mise en place et préparation des matières premières selon leur conditionnement Déconditionnement, mise en bac des produits en vue des préparations ou des cuissons Ouverture des boites, comptage des produits Assemblage (à froid ou à chaud), cuisson, finition de plats en fonction du planning de production, des fiches techniques et des process de fabrication Confection, mixage et pasteurisation des préparations texturées (moulinés, purée, etc...) Contrôle quantitatif et qualitatif des préparations réalisées Participe au conditionnement pour certaines préparation Nettoyage des équipements, du mobilier et des locaux Respecte et applique à tous les postes les règles sur la sécurité et la méthode HACCP Lieu de travail Saint-Priest zone non desservie par les transports en commun Travail 2 dimanches par mois maximum. 28 congés annuels et 15 RTT par an A voir des compétences en restauration collective et en hygiène en restauration Connaitre les propriétés des produits alimentaires et leur utilisation en restauration collective Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires S'approprier les outils informatiques (progiciel, logiciel GPAO) et de traçabilité mis à disposition Maitriser les techniques culinaires Disposer de capacité d'adaptation Avoir un esprit d'équipe et de bonnes qualités relationnelles Faire preuve de rigueur, de disponibilité et d'esprit d'initiative Savoir rendre compte. Horaires continues : o En semaine => 06h00 - 13h50 ou 07h00 - 14h50 ou 11h00 - 18h50 o Dimanche => 06h30 - 14h20 Tenue professionnelle et équipements de protection : Fournis et entretenus par l'employeur Prise de fonction : Accompagnement personnalisé par la mise en œuvre d'un Tutorat Transport : 75% de l'abonnement transport pris en charge par l'employeur Repas : Self sur place accessible à tout le personnel de la cuisine. Le contrat pourra être renouvelé en vue d'une titularisation de la fonction publique hospitalière.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
Amplitude de 6h à 18h50. - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
HCL
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.chu-media.info/article/lyon-ouvre-la-plus-grande-cuisine-hospitaliere-de-france/
Venez rencontrer l'employeur HCL-UCPA au FORUM de la restauration Collective Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème Salle des Mariages 16 Place Jean Macé 69007 Lyon Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emplois : https://urls.fr/Xk_8Rb M. Philippe JULE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière cuisinier de collectivité (H/F)
L'OASIS - 69 - GLEIZE
Vous intégrez une structure médico-sociale d'accueil de personnes en difficultés sociales, un lieu de vie communautaire. En tant que cuisinier-ère, vous êtes en charge : - Des approvisionnements :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Si vous avez envie de vos week-ends et de vos soirées, si vous aimez cuisiner du bon, alors lisez la suite. Appétit-Clic est une entreprise familiale qui élabore des repas à la fois gustatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à Lyon 5ème - Jobdating #JDRC25 (H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 05
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F)
69 - LYON 04
Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
UNI DECINES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre établissement de Décines à OL Vallée un(e) commis de cuisine H/F. Notre envie : partager une cuisine savoureuse et créative dans des cadres agréables, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Misérieux
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Livreur auprès de personnes âgées et cuisinier H/F (H/F)
ATOUT-DELICE - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Offre d'emploi : Livreur(se) de repas et Cuisinier(e) (H/F) Poste en CDI - Temps plein - Basé à Fontaines-sur-Saône Qui sommes-nous ? ATOUT-DELICE est une entreprise spécialisée dans la livraison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)