- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188TSQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188TSQP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 04 - MANE
Offre n° 188TSQP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets alimentaires courants - Suivi et relevé des températures et prélèvements échantillons - Anticiper les préparations du lendemain Profil : - Vous avez une expérience en collectivité et/ou en traiteur - Vous avez la formation CAP, BAC Pro, HACCP - Vous êtes passionné(e)s par la cuisine - Vous avez connaissances des normes d'hygiènes et sécurité (HACCP) - Vous êtes rigoureux(se). - Disponible immédiatement Votre rémunération et vos avantages : - CDD 35h - Du lundi au samedi de 8h00 à 16h00 - Repos le dimanche et un autre jour de la semaine - Salaire en fonction du profil - Salaire sur 13 mois - Mutuelle - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En collectivité / traiteur Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie hébergé (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
- Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOI AN - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis : -écaillage du poisson -levage des filets -façonnage des boulettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste avec possibilité de logement - à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 5.5. - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Son role : - Assiste le cuisinier dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère Pizzaïolo-a (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e cuisinier-ère Pizzaïolo-a. Vous préparez et cuisinez les plats et pizzas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)