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- Détail de l'offre 188TTWT
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CHEF-FE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 83 - BAUDUEN
Offre n° 188TTWT
CHEF-FE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
83 - BAUDUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Nous recherchons pour notre centre situé à Bauduen (83) 1 chef-fe de cuisine, sous la supervision du responsable du centre et du responsable restauration de la société, du 1er juin au 31 aout 2025. Missions principales : - Préparer les repas (plats chauds en juillet et août) en respectant les normes de sécurité alimentaire. - Assurer le service au self (midi et soir). - Superviser et gérer l'équipe cuisine et plonge (11,5 personnes - majorité d'étudiants). - Gérer les stocks et passer les commandes. - Superviser et participer au nettoyage de la cuisine, des réserves et du self. Il s'agit de restauration collective Organisation du Travail : - Juin : Accueil de classes découverte et groupes adultes (150 personnes max).salaire 2252.00 € bruts/mois - Juillet & Août : Accueil de séjours vacances (300 jeunes + 70 encadrants). salaire 3250.00 € bruts/mois - Service en self : Une expérience est demandée - Forfait jour : 5 jours/semaine avec 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires (sauf début juillet et fin août), journée de 9.5 heures travaillées environ Adaptabilité demandée pour les demandes spécifiques (pique-niques, changements d'horaires, etc.).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2252.0 Euros à 3250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES CENTRES DU KANGOUROU
20 à 49 salariés
M. jean-francois DUCHENE
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