Demi-chef de partie (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 188TXLG
Demi-chef de partie (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Nous sommes actuellement à la recherche d'un Demi Chef de Partie H/F en CDD saisonnier de mars à septembre 2025 pour rejoindre notre équipe passionnée et contribuer à l'innovation de notre cuisine. Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement. - Superviser la cuisson et l'assemblage des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais. - Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté constante des équipements et des espaces de travail. - Travailler en étroite collaboration avec les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine pour maintenir un flux de travail harmonieux et atteindre les objectifs de la cuisine. L a liste des missions est non exhaustive. Qualifications requises : - Expérience confirmée au préalable en tant que Commis de Cuisine ou dans un rôle similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Une expérience souhaitée dans un établissement 4 ou 5 étoiles. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez : - Un CDD saisonnier au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance. - Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.22€ brut unitaire). - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%. - Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel). - La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - Un parking gratuit. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la CCN HCR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Mouratoglou Hôtel & Resort
50 à 99 salariés
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hotel est le Resort le plus sportif de la Côte d Azur. Bénéficiant d une notoriété internationale et d un concept unique ; le mot plaisir s y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente Mme Joséphine LEMAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
RADISSON - 06 - NICE
Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F BIOT/SOPHIA (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant de 500 couverts ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Pour ce bistrot à Grasse, vous serez en charge de la mise en place et assister le chef pendant le service. Repos le dimanche et samedi midi + 3 demi journée par semaine Horaire de travail : Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDDY - 06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel touristique vous serez en charge de/d' ; - Réaliser la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Entretenir les équipements...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Sushi Man (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Sélectionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Nous cherchons un Commis de Cuisine motivé pour soutenir nos chefs dans la préparation des plats et maintenir l'efficacité de la cuisine. Qualifications nécessaires: Expérience dans une cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
Pour le Ruhl Plage HORAIRES en CONTINU - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits - Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
SHERATON - 06 - NICE
Le Sheraton hôtel 4* situé sur la promenade des anglais, recherche des commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de : -Passionné(e) de cuisine ? Rejoignez les fourneaux du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Le restaurant Zuma Cannes recherche des personnes dynamiques et talentueuses pour rejoindre notre équipe incroyable. Alors que nous continuons à développer notre restaurant à Cannes, nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/ Cheffe de Partie (H/F)
NH - 06 - NICE
Vos missions : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Respecter les fiches techniques * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * D'organiser et de diriger le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)