- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 188VQVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 188VQVT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - NOIRETABLE
Offre n° 188VQVT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - NOIRETABLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Le Casino de Noirétable, Groupe GOLDEN PALACE, recherche un(e) Second de Cuisine. Votre mission : Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie). Excellent cuisinier, vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prendrez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Votre profil : - Vous êtes un excellent cuisinier et vous maitrisez parfaitement tous les postes en cuisine (préparation du froid et du chaud, maitrise des cuissons...) - Vous êtes méthodique et discipliné - Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Ce que nous vous offrons : - Une position dans un établissement apprécié de la région et au sein d'un groupe en pleine expansion - Un package salarial attrayant en adéquation avec la fonction et l'expérience, avec des avantages extralégaux (mutuelle et prévoyance, possibilité de logement) Négociable selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE NOIR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.casinodenoiretable.com
CASINO DE NOIRETABLE Nous servons chaque jour, une centaine de couverts pour lesquels nous travaillons, sur place, des produits frais et bruts afin de proposer à nos clients une cuisine traditionnel « fait maison ». Nous développons aussi l'activité banqueting de notre salle « Gala » d'une capacité de 300 couverts. M. Guy MALLEDANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restaurant 3 étoiles (H/F)
TROISGROS - 42 - OUCHES
Poste de cuisinier au sein de la Maison Troisgros à Ouches. Vous êtes obligatoirement issu(e) d'une formation validée BAC+2 et pouvez justifier à minima de 10 ans d'expérience au sein d'un maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
TOURNEBROCHE - 42 - MONTBRISON
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine faite maison, essentiellement à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service efficace assure la renommée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lezoux
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE SEMAINE ET MIDI (H/F)
HORIZONIA SERVICES AMBIERLE - 42 - AMBIERLE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière de collectivité, pour un CDD de remplacement, avec une disponibilité dès que possible, pour au moins 2 semaines, voire plus en fonction du temps d'arrêt...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BureauTabac Neulise - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts Vous travaillez soit du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une cuisiner(ère) pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FCB ASSOCIES - 42 - ST PRIEST LA ROCHE
Nous recherchons pour notre saison du 02 avril au 30 septembre 2025 un (e) cuisinier(ère) , autonome pour renforcer l 'équipe cuisine. Salaire en fonction des compétences, possibilité logement .
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)