Commis de cuisine en EHPAD (H/F) 66 - ST ESTEVE
Offre n° 188VRYG
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous assurez les réalisations culinaires, la présentation sur assiettes, le nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que la réception des marchandises tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité. Par rotation vos horaires seront : - de 8h à 15h30 (avec 30 minutes de pause) - de 7h30 à 19h30 (pause de 13h30 à 15h30). Vous devez posséder un diplôme en cuisine. Poste à pourvoir à compter du 10 mars 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
VIAMONESTIR
50 à 99 salariés
EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) de 81 résidents, avec une unité Alzheimer de 14 places. Mme MARIE-PIERRE GASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir du 1er Avril au 30 septembre Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
L'ANAMAR - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez en équipe de 4 personnes en cuisine Vous préparerez et vous effectuerez les salades, Vous cuisinerez les plats simples du jour (steak frites, etc..) Vous ferez la plonge manuelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier/Grillardin pour la saison 2025. vous serez en charge de : - Cuisson des viandes - Découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
FISH ET BLUES - 11 - LEUCATE
Restaurant front de mer recherche son second de cuisine, CDD saisonnier de 6 mois de mai à octobre 2025, vous aiderez le chef de cuisine en poste. Vous aiderez à la mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ô PIEDS NUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Ô PIEDS NUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière confirmé(e) pour rejoindre notre équipe saisonnière. Service uniquement le midi du dimanche au mercredi. Midi et soir le jeudi, vendredi et samedi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Prise de poste avril à fin septembre Poste Non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AL TRAYOU - 66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe (2 à 6 personnes) sous les ordres d'un chef de cuisine dans un restaurant traditionnel. vous aiderez le cuisinier ou le second de cuisine à la préparation des plats Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)