- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188VSHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188VSHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 188VSHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Restaurant convivial à Valognes recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe. Tu es sérieux(se) et motivé(e), prêt(e) à t'engager avec passion dans un métier épanouissant? Vos missions: -Réaliser la mise en place avant le service, le service au chaud ou au froid -Accompagner le chef par la suite dans la réalisation des menus du jour - Respecter les normes HACCP - Etre garant de la qualité des plats que vous enverrez. Votre profil : - Autonome, rigoureux, ponctuel - Créatif et motivé - Une expérience serait un plus mais les candidatures titulaires d'une formation en cuisine étants très motivés seront étudiées. Horaires : 09.30/14.30 et 17.30/22.30 environ. L'organisation du planning se fera avec l'entreprise. Repos le dimanche et un jour en semaine. Salaire à débattre en fonction de votre expérience Se présenter le matin avec un CV au restaurant Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 19
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - PORT BAIL SUR MER
au sein du service de restauration d'un village vacances , vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef de cuisine . Poste à prendre à compter du 25 mars au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 50 - Lessay
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Lessay - Le poste proposé est un CDI à temps plein, avec un salaire mensuel compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Flamanville
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI proche de Flamanville pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CRIEE DU TOMAHAWK - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein du restaurant La Criée du Tomahawk, spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et dans le suivi des services. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine pour la saison 2025 dans un établissement de restauration traditionnelle et crêperie Vous serez en charge : - de la mise en place (préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESCALE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Poste de cuisinier(e) Dans un restaurant de tapas au bord de la mer, sans coupures uniquement le service du soir. Débutant accepté Formation cuisine obligatoire Une action de formation est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)