- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188VVXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188VVXS
Un Agent de restauration (H/F) 31 - ST JORY
Offre n° 188VVXS
Un Agent de restauration (H/F)
31 - ST JORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo). La cuisine centrale de Saint-Jory produit 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques, son multi-accueil et le CCAS (portage de repas à domicile) Finalité du poste : Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration Missions principales : - Assurer la production des préparations culinaires en liaison froide : Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets / Réaliser les préparations culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène / Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire / Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité / Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N - Mettre en place des fiches techniques - Déterminer les besoins complémentaires de denrées alimentaires pour les préparations froides - Assurer la traçabilité et archivage des températures - Aider à la réception des livraisons / stockage - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels - En fonction des nécessités de service, changement de poste de travail et/ou site de travail (école) - affectation sur un restaurant satellite avec service à table - Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service Qualifications nécessaires - CAP / Bac Pro Restauration Hôtellerie Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du GRCN Aptitudes - Savoir travailler en équipe - Faculté d'adaptation - Rigueur et organisation - Discrétion - Bonne condition physique - Dynamisme et réactivité Profil - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial Renseignements liés au poste : - Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT - Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + CNAS - Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle - Poste à pourvoir : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE ST JORY
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Spécialité montage des broches à Kebab et préparation pain naan (H/F)
PALAIS D'ORIENT - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) préparateur (rice) KEBAB sur MURET. Vous aurez pour missions : - La préparation et montage des broches à Kebab - La préparation de la marinade spécial pour le kebab...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BIG M FACTORY - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans un restaurant de type fast food style Burger dans la Zone industrielle de Thibaud. Vous effectuerez l'accueil, la mise en place, la création des burger, le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 31 - FENOUILLET
Afin de renforcer son équipe en place, le Burger King de Fenouillet recrute des Equipiers Polyvalents de Restauration Rapide H/F Vous êtes respectueux(se), enthousiaste et motivé(e), vous avez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent pizzeria (H/F)
L'ANTICA PIZZA - 31 - TOULOUSE
Les missions principales Accueillir et encaisser les clients. Gérer la propreté du restaurant. Préparer les produits culinaires spécifiques selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING SUD - 82 - MONTAUBAN
LIEU : MONTAUBAN ALBASUD Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches : ce poste est fait...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de Cirque H/F (H/F)
CAPITOLE EVENTS - 31 - COLOMIERS
Vous rêvez d'aventure ? Une vie sur les routes de France, ça vous parle ? Le monde du cirque vous fascine ? Alors vous êtes au bon endroit ! Le Cirque Pinder part bientôt pour sa nouvelle tournée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KAWOK - 31 - TOULOUSE
Afin d'accompagner son développement, KAWOK est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
VENDEUR PREPARATEUR H/F
LA PANETIERE - 82 - LA VILLE DIEU DU TEMPLE
La nouvelle boutique de Lavilledieu "Le fournil de Lavilledieu" recherche UN (E) VENDEUR PREPARATEUR DESCRIPTION DU POSTE : vente, préparation : - Accueillir, servi et conseiller les clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Food Truck H/F
STAND'GRILL - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de renfort d'équipe, nous recrutons un Employé polyvalent Food Truck H/F. Vous devrez faire la mise en place des menus du jour et quelques cuissons de plats. En dehors des spécialités...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 31 - GRENADE
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide pour notre établissement. Vos missions : - Accueillir, conseiller et servir le client - Encaissement - Service en salle -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)