- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188VZTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188VZTC
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 188VZTC
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef du restaurant du personnel. Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant du personnel, assurant une qualité de service et une expérience culinaire agréable pour tous les employés. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire du restaurant du personnel de l'Hôtel Ermitage. Vos Missions : Planifier, organiser et superviser les activités de la cuisine du restaurant du personnel. Élaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des besoins et des préférences des employés. Contrôler les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine Maintenir une communication ouverte et positive avec les employés pour recueillir leurs retours et améliorer continuellement le service. Profil Diplômes ou formations requises : Vous êtes diplômé en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective. Compétences requises : Vous êtes habitué à gérer des services de grande envergure Vous maitrisez les lois Egalim Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir en mars 2025. Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Venez rencontrer nos équipes le mercredi 12 mars 2025 lors de notre journee de recrutement. De 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h. Casino Evian Resort Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de nos équipes ! Vos avantages : Poste cadre Prime de 13ème mois Prime d'intéressement Prime d'ancienneté Prime de transport Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) Prime de cooptation Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros sur 13.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP ou BAC ou BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EVIAN RESORT
250 à 499 salariés
Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels, Royal***** et Ermitage****, son mythique parcours de Golf qui accueille le tournoi The Evian championship, son académy, ses Spas, son Casino et ses Thermes. Pour plus d'informations : www.evianresort.com Mme Recrutement Service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son aide cuisine (H/F) ou cuisinier POLYVALENT (H/F). Dans une ambiance familiale et conviviale, vous avez des aptitudes à travailler dans des conditions hivernales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS
Pour un très bel hôtel situé dans la région d'EVIAN, nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F avec une expérience en hôtellerie pour gérer divers points de vente VOS MISSIONS - Organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant SRI LANKAIS situé à Annemasse, un chef de cuisine spécialisé et expérimenté DU MARDI AU DIMANCHE Amplitude horaire possible 10H30 - 15H et 17H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)