- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 188WBKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 188WBKL
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 188WBKL
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDD 2 mois 100% Prise de poste :dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) / Week-ends travaillées (2/3) Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). Votre rôle Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Votre rémunération : A partir de 1 801€ brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail Ce que nous offrons : Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) PROFIL RECHERCHÉ Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! Vos formations, expériences et compétences : Votre expérience en restauration collective sera appréciée Débutant accepté
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
FONDATION EDITH SELTZER
250 à 499 salariés
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. M. Gaël SIBILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - possibilité de logement
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge situé à Orcières Merlette 1850 recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation, de l'envoi et tenir le poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEMBRUN - Agent(e) polyvalent(e) de restauration - CUISINES (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le Centre Hospitalier d'Embrun recherche pour son service de restauration un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en remplacement (H/F)
ASSOCIATION LA MEIJE - 05 - BRIANCON
L'EHPAD le Chalet du Soleil, recherche un cuisinier H/F en collectivité pour un remplacement du 03/03/2025 au 28/03/2025 . Vous serez principalement en charge de la préparation et confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet)- Postes logés et nourris sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de Cuisine LOGE(E) #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminer la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEMBRUN - Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le Centre Hospitalier d'Embrun recherche pour son service de restauration un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir au plus tôt. Vos missions seront de préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)