- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188WPTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188WPTZ
Manager en Restauration Rapide. (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 188WPTZ
Manager en Restauration Rapide. (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Avec l'appui de votre équipe, les missions principales seront : Accueil (Toujours avec le sourire) de la clientèle. Management humain, stratégique et opérationnel Gérer et définir le planning d'une équipe de 3 à 7 personnes Fidéliser la clientèle et appliquer la politique commerciale de l'enseigne. Gestion et optimisation des stocks, et passage des commandes Tenue et entretien de la boutique. Gestion des prises de commandes et de l'encaissement. Préparation des donuts sucrés, salés, et des Bubble Tea Prise des commandes sur différentes plateformes (Uber Eats, Deliveroo.) Gestion du Merchandising des vitrines et de la boutique Profil recherché / Qui êtes-vous ? Nous recherchons avant tout une personne motivée, souriante et dynamique, et qui : Est très sympa (Oui oui, c'est important) Aime travailler en équipe, avec des collègues vraiment cools ! Aime le contact avec la clientèle. Aime aussi les gourmandises sucrées. Aime surtout nos boutiques colorées. Aimer animer et gérer une équipe sympa.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 21.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Moonbo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)