Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 188WVMS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Finistère
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs battants de nos établissements, valorisent les produits locaux et les savoir-faire régionaux, offrant une expérience culinaire authentique à nos clients. En intégrant nos équipes, vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement des services dans un environnement dynamique et collaboratif. Plusieurs postes en CDI et CDD sont à pourvoir sur notre site carrière : https://jobs.layan.eu/fr/la-route-des-pingouin Objectifs du poste En tant que commis de cuisine, vous jouez un rôle clé dans la préparation des plats en soutenant les chefs et cuisiniers. Vous contribuez à offrir une expérience culinaire de qualité en respectant les standards de La Route des Pingouins. Missions principales Préparation culinaire Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. Participer à l'assemblage et à la finition des plats sous la supervision des chefs. Respecter les recettes et consignes données pour garantir la constance et la qualité des plats. Organisation et mise en place Préparer et organiser le poste de travail avant et après chaque service. Contribuer à la mise en place de la cuisine pour assurer un déroulement fluide du service. Entretien et hygiène Maintenir les espaces de travail propres et ordonnés en respectant les normes HACCP. Assurer le nettoyage des équipements et surfaces après chaque utilisation. Collaboration et apprentissage Travailler en étroite collaboration avec l'équipe cuisine pour une coordination optimale. Développer vos compétences culinaires grâce à l'encadrement des chefs et cuisiniers. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre et progresser. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et aimez travailler en équipe. Une première expérience en cuisine ou un diplôme en restauration est un plus, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont accepté(e)s. Conditions CDI ou CDD selon vos disponibilités. Postes à pourvoir dès maintenant dans plusieurs de nos établissements en Bretagne. Rejoignez La Route des Pingouins et contribuez à régaler nos clients en mettant en valeur les saveurs de notre territoire !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
La Route Des Pingouins
10 à 19 salariés
M. Maxime DEBONNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second et d'un Plongeur, vous intervenez dans l'épluchage et le découpage des légumes, la mise en place des entrées et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
LES FALAISES CREPERIE-RESTAURANT - 22 - PLOUHA
Au sein d'un restaurant crêperie situé au bord de mer, après une formation en interne si besoin, vos missions seront: - préparation de base, - épluchage et taillage des légumes, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont de l'embauche : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place, confiées par le chef, nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BORN TO BIGORNEAU - 29 - PLOGOFF
Afin de renforcer son équipe, pour la saison, BORN TO BIGORNEAU, à la Pointe du Raz recrute un(e) commis de cuisine H/F. Avec ou sans expérience vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT MOUSSE - 29 - FOUESNANT
Crêperie - Restaurant sur la route des plages recherche un aide cuisine h/f. Vous participerez à l'élaboration des plats et travaillerez à la plonge également. Vous travaillerez en coupure ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)