Cuisinier traiteur (H/F) 13 - PEYPIN
Offre n° 188WXVR
Cuisinier traiteur (H/F)
13 - PEYPIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe traiteur. Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion des cuisines dans nos 4 salles de réception * Assurer la qualité et la présentation des plats selon les standards de notre société. * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : * Expérience de 3 ans minimum en cuisine, idéalement dans le domaine du traiteur ou de l'événementiel. * Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. * Esprit d'équipe et souci du détail. Conditions : * Travail principalement en soirée et le week-end, selon le calendrier des événements. * Contrat à définir (CDI ou CDD selon profil). Rejoignez une équipe passionnée par l'excellence et contribuez à faire de chaque événement une expérience inoubliable pour nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
JEVENTA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Un concept unique : La cuisine vitalitarienne Notre cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome .
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis de cuisine / Commise de cuisine en CDD Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
La villa recherche un/une second.e de cuisine qui pourra: - être capable d'encadrer des équipes - assurer le contrôle des marchandises, le rangement et effectuer la rotation P.E.P.S - être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - AUBAGNE
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Chef de partie / Cheffe de partie en CDD saisonnier Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)