Commis de cuisine & Plonge H/F 13 - CASSIS
Offre n° 188PNTQ
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites préparations de cuisine (épluchage, sauces...) Profils recherchés : Esprit d'équipe, respect des collègues, sens de l'accueil et réactivité 1 seul service en continu midi ou soir (pouvant alterner). Macaron de stationnement fourni.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle sur les postes "chaud" et 'froid" et viendrez renforcer l'équipe en place. Vous assurerez les services midis & soirs (50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GUIMAX - 13 - VITROLLES
recherche cuisinier F/H à temps plein : 39 heures par semaine. Travaille 5 jours par semaine du mardi au samedi. dont 2 soirs (jeudi et vendredi) Tâches : préparation traiteur, mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MARINE DES GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Chef de partie / Cheffe de partie en CDD saisonnier Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)