Chef de partie Froid (H/F) 13 - ROUSSET
Offre n° 188VRLB
Chef de partie Froid (H/F)
13 - ROUSSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées et dressage des desserts - Veiller au respect de l'application des normes HACCP. - Un intérêt pour l'écoresponsabilité serait un plus - Avoir l'esprit d'équipe et aider ses collaborateurs durant le service - Avoir une tenue impeccable Horaire : Du lundi au vendredi - 39/ semaine - midi et soir Très bonne ambiance de travail. Dynamique et doté(e) d'un bon relationnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MECHOUI NOMADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.dejeunez.com
Restaurant bistronomique et écoresponsable à Rousset, ce qui prime chez nous c'est le goût et l'amour du travail bien fait. Nous aimons transmettre à nos clients notre passion des produits et leur faire vivre la meilleure expérience possible en toute authenticité. Une cuisine audacieuse, des cocktails gouteux, nous aimons sourcer les bons produits qui font la différence. M. cedric aubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BRIGNOLES
Pour notre bar restaurant, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour venir en en aide au cuisinier. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, de l'assemblage des croques -monsieur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
Vous êtes créatifs(ves) et passionnés(ées), par la cuisine et vous voulez régaler nos clients ? Rejoignez notre équipe et participez à l'élaboration de plats savoureux dans une ambiance familiale!...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : aide à la production du plat du jour, assurer la cadence et la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)