DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F) 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Offre n° 188DPNW
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F)
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence, créativité et convivialité pour offrir des expériences gastronomiques uniques. LE POSTE Nous recherchons un(e) demi-chef(fe) de partie pour renforcer notre laboratoire de production. Sous la supervision du chef de partie, vous participerez à la préparation des mets, veillerez au respect des normes d'hygiène et contribuerez au bon déroulement des prestations. Vos missions : Assister le chef de partie dans la préparation et la mise en place des plats. Réaliser certaines cuissons et préparations sous supervision. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer au dressage et à la finition des plats. Travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. Profil recherché : Formation en cuisine et expérience de 2 ans minimum en laboratoire ou en restauration. Passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) du détail. Organisé(e), rigoureux(se) et dynamique. Bonne capacité à travailler sous pression et en équipe. Envie d'évoluer et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés. Ce que nous offrons Un cadre de travail bienveillant et stimulant. L'opportunité de développer vos compétences au sein d'une maison renommée. Avantages : 2 jours de repos par semaine, déjeuner sur place, mutuelle d'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
YOU INTERIM
3 à 5 salariés
YOU INTERIM est une agence d'intérim spécialisée dans la restauration et l'évènementiel. Nous recherchons/recrutons des serveurs, cuisiniers et plongeurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : aide à la production du plat du jour, assurer la cadence et la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - Flassans sur issole
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine le second de cuisine assiste le chef de cuisine et : -Prépare et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) commis (e) de cuisine. Vous serez chargé(e) : - de l'épluchage des fruits et légumes, - d'aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE COCKTAIL - CDI - (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Lieu : Région PACA Type de contrat : CDI - 39h/semaine Salaire : 25 000€ Net/an (négociable selon expérience) L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)