Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 188YXHJ
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les saveurs méditerranéennes. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation. Plusieurs postes sont à pourvoir Vos missions - Prendre en charge la préparation et la réalisation des plats sur votre poste. - Gérer les commandes et assurer le respect des fiches techniques. - Superviser les commis et stagiaires sur votre section. - Garantir la qualité et la présentation des préparations culinaires. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef et les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou traditionnel. - Maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits de la mer. - Sens du détail, rigueur et envie de se surpasser. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance des spécialités méditerranéennes et des produits locaux (un atout). Ce que nous offrons - Un environnement de travail unique, en bord de mer. - Une équipe dynamique et passionnée par l'art culinaire. - Des opportunités de progression et de formation continue. - Une cuisine de qualité dans un cadre exceptionnel. - 3 jours coupures 2 jours continus + 2 jours de repos consécutifs Salaire négociable en fonction des profils Le restaurant est très mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MARINE DES GOUDES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - AUBAGNE
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FREGATE - 83 - ST CYR SUR MER
L'hôtel 4* Le Frégate Provence situé entre Saint-Cyr sur Mer et Bandol (83), recherche pour la saison : Un commis de cuisine (H/F) dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée (CDD) à pourvoir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour notre traiteur Vous êtes passionné(e) par la préparation de produits savoureux et raffinés ? Vous aimez travailler en équipe et offrir les expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
La villa recherche un/une second.e de cuisine qui pourra: - être capable d'encadrer des équipes - assurer le contrôle des marchandises, le rangement et effectuer la rotation P.E.P.S - être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome .
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)