- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188YXHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188YXHJ
Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 188YXHJ
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les saveurs méditerranéennes. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation. Plusieurs postes sont à pourvoir Vos missions - Prendre en charge la préparation et la réalisation des plats sur votre poste. - Gérer les commandes et assurer le respect des fiches techniques. - Superviser les commis et stagiaires sur votre section. - Garantir la qualité et la présentation des préparations culinaires. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef et les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou traditionnel. - Maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits de la mer. - Sens du détail, rigueur et envie de se surpasser. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance des spécialités méditerranéennes et des produits locaux (un atout). Ce que nous offrons - Un environnement de travail unique, en bord de mer. - Une équipe dynamique et passionnée par l'art culinaire. - Des opportunités de progression et de formation continue. - Une cuisine de qualité dans un cadre exceptionnel. - 3 jours coupures 2 jours continus + 2 jours de repos consécutifs Salaire négociable en fonction des profils Le restaurant est très mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 12H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MARINE DES GOUDES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Grand Hôtel Les Lecques - 83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison : 10 avril au 15 octobre Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre son équipe en CDD de mi-avril à fin septembre. Si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine , rigoureux(se) et vous voulez continuer à apprendre et à évoluer aux côtés d'une équipe dynamique ? Ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman ou cuisinier/cuisinière (H/F)
2J SUSHI - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez chargé(e) de la découpe de légume et poisson et de la confection de sushi. **Possibilité de formation en interne prévue par le recruteur si vous êtes débutant(e), motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
DOMINO CARE PROVENCE - 13 - GARDANNE
Vous recherchez ou êtes à l'écoute d'un poste de cuisinier H/F. Cette opportunité vous est peut-être destinée ! Nous recrutons, pour notre client basé à Gardanne un cuisinier (H/F) pour intégrer ses...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CENTRE LOISIRS DES GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Cherche chef(fe) de partie confirmé (minimum 2 ans d'expériences dans un restaurant traditionnel) Services coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant spécialités coréennes renforce son équipe et recrute plusieurs commis/commises de cuisine, vous serez en charge d'aider le chef cuisinier sur la préparation des légumes, l'entretien de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)