Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 189VVPM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour notre traiteur Vous êtes passionné(e) par la préparation de produits savoureux et raffinés ? Vous aimez travailler en équipe et offrir les expériences gustatives inoubliables ? Alors rejoignez notre équipe patiente dans le traiteur et contribuez à l'offre de prestations de qualité à nos clients Vos missions : Préparer les plats et produits traiteur avec soin, en respectant nos recettes et nos normes de qualité Organisateur et gérer la mise en place de la cuisine Participer à la gestion des stocks, des approvisionnements et du contrôle des commandes à laté de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler étroit en collaboration avec l'équipe pour garantir une production fluide et rapide, les grands augures des événements L'Aspirateur à la formation des nouveaux membres de l'équipe Visible du profil : Première expérience en cuisine ou dans un poste same, mercement en traiteur Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens du travail en équipe, autonomie et esprit d'initiative Dynamisme, rigueur et passion pour la cuisine Envie de participation à la création de moments gourmands et mémorables pour nos clients Ce que nous offrons : Un contrat de 39h/semaine, du lundi au vendredi (horaires de jour) Une rémunération net entre 1600 et 1700 par mois, votre expérience Un environnement de travail convivial au sein d'une équipe dynamique et passionnée Des horaires réguliers avec un travail de jour, pour un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle Si vous souhaitezaire une équipe ambitieuse et contribution à la réussite de nos événements traiteur, postulez maintenant et rejoignez-nous offrir pour nos clients des expériences culinaires exceptionnelles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
VICTORY INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme GINA DANADJIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - MARSEILLE 02
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie Chaud (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous serez en charge du chaud. Vous devez être autonome et maîtriser les cuissons notamment celles des viandes et poissons. Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier Pouponnière (H/F)
DIR. DES MAISONS DE L'ENFANCE ET DE LA F - 13 - Marseille 12e Arrondissement
La Direction des Maisons de l'Enfance et de la Famille (DIMEF) a pour mission d'accueillir toute l'année (24h/24h et 365 jours par an) et en urgence, tous les mineurs confiés à la Présidente du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recrutons, pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025, un/e chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, jusqu'à mi-octobre. Un concept...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BROCHE - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez à effectuer la mise en place, la découpe des légumes, blanchir les frittes, préparer les sauces... Vous participerez également à la plonge. Planning tournant sur 15 jours. 1 à 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE ( CUISINE ORIENTAL MAROCAINE) (H/F)
LA KASBAH - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant oriental de 30 à 40 couverts situé sur le port de TOULON. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Restaurant de cuisine traditionnelle, type brasserie recherche Cuisinier / Cuisinière, en charge du poste froid ou chaud. Le poste est évolutif à l'année Les normes HACCP sont obligatoires merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)