Offre n° 190PJFX
Chef de partie (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recrutons, pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025, un/e chef de partie expérimenté/e. Base 35H/semaine + heures supplémentaires (pointeuse). 1 jour de repos par semaine en pleine saison. ****************POSTE NON LOGE****************
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MEDITERRANEE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-le-mediterranee.com
M. LUCA PEIRANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALOUJEA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 5 personnes et ce pour les services du midi et du soir. Planning à voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine polyvalent (H/F)
SOCIETE NAUTIQUE DE BANDOL - 83 - BANDOL
Nous recrutons un(e) cuisinier pour la saladerie & sandwicherie Elaboration des plats Approvisionnement de la marchandise Gestion du stock Service en salle Tenue de caisse Profil recherché :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e commi.s.e pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Un concept unique : La cuisine vitalitarienne Notre cuisine repose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F souhaitant évoluer poste second/e
RESTAURANT PIZZERIA MARINA - 83 - TOULON
Vous souhaitez évoluer sur un poste de cuisinier H/f ou second/e ? Notre chef vous formera en interne aux techniques ainsi qu'à la fabrication de pizza traditionnelles . Le poste est évolutif à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Crêperie/saladerie (H/F)
SALAD BAR AND CO - 83 - BANDOL
poste non logé Au sein d'une saladerie/crêperie - vous travaillerez à la création de mises en bouche, - à la préparation des entrées - à la mise en place des plats et au nettoyage de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche des Chefs de partie (H/F) pour rejoindre les équipes d'une cuisine centrale. -Missions intérims régulières -Poste nourri -Tenue de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE ROY D'YS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Poste de AVRIL A OCTOBRE Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - préparation des entrées -épluchage -cuisson des viandes - aide à la plonge -dressage des plats Expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats "chauds", du dressage et du service. Entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)