- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188XNYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188XNYF
Cuisinier (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 188XNYF
Cuisinier (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail est de faire cuire les fruits de mer et de préparer les plateaux, cuire les moules et les frites. Tout cela en respectant la traçabilité des produits et de vérifier les stocks. Nous attendons de nos employés qu'ils travaillent en équipe, c'est indispensable pour le bon déroulement du service. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum voir 2 si l'équipe est au complet. En avril nous faisons le service uniquement le midi tous les jours puis à partir des ponts de mai nous travaillons également le soir avec le mardi en jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons de nouveau fermés le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1868.02 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
le bord a bord
1 ou 2 salariés
Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules. Mme laura joubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE, Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir pour le 1er avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Le Chapia, restaurant convivial et gourmand situé sur l'Île d'Oléron, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe ! Votre profil : - Expérience : Minimum 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 17 - LAGORD
Missions: Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stoker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner H/F
LA PLAGE - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Nous recherchons un cuisinier H/F passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en respectant les recettes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Marennes-Hiers-Brouage
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MORNACOSY - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Nous recrutons un cuisinier ou second de cuisine (H/F) pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle situé dans le très beau village de Mornac Sur Seudre. Date du contrat : du 1er avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON
Merci de lire attentivement l'annonce !! DANS LE CADRE DE LA VAGUE DES EMPLOIS SAISONNIERS Venez participer au : ********** CAFÉ JOB PARTENAIRES ********* Cet événement aura lieu le LUNDI 10 MARS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)