- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Marmande
- Détail de l'offre 188XPZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Marmande
- Détail de l'offre 188XPZT
Grillardin / Grillardine (H/F) 47 - MARMANDE
Offre n° 188XPZT
Grillardin / Grillardine (H/F)
47 - MARMANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable d'envoyer aux grillades un service d'une centaine de couverts. Nous recherchons une personne souriante, aimant le travail en équipe Vous aurez 2,5 jours de repos par semaine dont deux consécutifs, avec des week-ends en rotation ( 3 jours dès lors que vous serez autonome ) Recherche personne motivée, débutant motivé à apprendre accepté, formation assurée par la franchise. Primes régulières et toutes les heures supplémentaires sont payées Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Vous intervenez dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Pour postuler, appelez-nous pour prendre rendez-vous 05 53 94 88 37 ou adressez-nous votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le weekend par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et évolutif-Primes trim
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Notions de cuisine appréciées
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT REGENT
10 à 19 salariés
Restaurant de cuisine traditionnelle type cuisine de bistrot. M. Christopher Braun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LAC - 33 - FONTET
Restaurant traditionnel situé sur une base nautique à Fontet en Sud gironde recherche un.e cuisinier.e autonome sachant travailler en équipe. Contrat saisonnier de 6 à 8 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Cuisinier expérimenté(e). Votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE MOLEON - 33 - LANGON
Un poste à pourvoir de CUISINIER(ERE) Exigence, ténacité, priorité à la qualité de service client, réactivité, respect de l'esprit d'équipe, implication, assiduité, ponctualité sont des points...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Commis de Cuisine. Votre mission :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - STE FOY LA GRANDE
Dans le cadre du développement de notre boulanger/pâtisserie, nous recherchons un profil, dédié à la restauration sur place et à emporter. Vos missions sont : - confectionner le snacking, le plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 65 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)