- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 188XSNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 188XSNC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 28 - TREMBLAY LES VILLAGES
Offre n° 188XSNC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
28 - TREMBLAY LES VILLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Au sein d'une équipe de 3 personnes composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie vous aurez en charge la préparation et dressage des entrées et des desserts. Restaurant traiteur avec service uniquement le midi (du lundi au vendredi) et aussi le service du soir le vendredi. Prise de contact par téléphone possible : 02.37.65.29.40
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500 euros net pour 35heures/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - RESTAURATION
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OG TRAITEUR
3 à 5 salariés
M. OLIVIER GLOUX 0237652940
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 28 - CHARTRES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT INTERIM - 78 - Houdan
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique. Vos tâches: - Assure et contrôle la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plonge (H/F)
GOLF YVELINES - 78 - LA QUEUE LES YVELINES
Le restaurant du Golf des Yvelines (78), restaurant traditionnel, recherche son commis de cuisine (H/F) Vous serez chargé(e) de préparer les repas en collaboration avec votre responsable, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
28 - SANDARVILLE
Vos missions principales seront les suivantes ; -Aider à préparer et réaliser des plats, entrées et desserts (chaud et froid). -Assurer la présentation pour le service. -Respecter strictement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR PIZZA - 28 - MAINTENON
Vos fonctions : - dresser les menus, - préparer les repas et déterminer les portions et les quantités nécessaires, - réaliser les cuissons des aliments, soigner le dressage des assiettes, - nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur (trice)-traiteur (H/F)
PAUL - 28 - BARJOUVILLE
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS INTERIM DREUX - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Pour un foyer accueillant des personnes en situation de handicap, vous serez chargé de préparer les repas pour 40 couverts. Vous travaillerez seul. Vous avez de l'expérience sur le même poste. Prise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES JARDINS DE CHARTRES - 28 - CHARTRES
Description du poste Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTOCADE - 28 - CHARTRES
Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres, vous aurez également à vos cotés des apprentis à former. Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - NONANCOURT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)