Cuisinier en EHPAD (H/F) 14 - THURY HARCOURT LE HOM
Offre n° 188XTFH
Cuisinier en EHPAD (H/F)
14 - THURY HARCOURT LE HOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
La Fondation Asile de Marie regroupe deux établissements : - un EHPAD de 87 résidents (dont 14 places en unité protégée et 2 hébergements temporaires) + 1 PASA - une Résidence Autonomie de 23 appartements. Institution associative, indépendante et à but non lucratif, la Fondation se veut familiale, à l'écoute des résidents et de leur famille, ainsi que de ses équipes. Installée au cœur de la Suisse Normande, à THURY-HARCOURT (14220), la Fondation bénéficie d'un cadre de vie paisible et verdoyant. Proches de tous commerces et services, non loin de Caen (14000), Flers (61100) ou encore Falaise (14700), son accessibilité ne sera pas un frein pour vous ! Nos résidents attendent un cuisinier en CDI et à temps plein ! Sous la responsabilité de la direction d'établissement, vous évoluerez en cuisine avec deux autres collègues. Notre priorité ? Proposer à nos résidents une qualité de restauration apportant plaisir gustatif et besoin nutritif. Vos missions seront à réaliser sur des journées de 8h30 de travail effectif maximum et 1 week-end sur 3. Détail des missions : - Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker tout en respectant les règles HACCP, les modes opératoires et les quantités commandées - Assurer la distribution des repas - Respecter les régimes particuliers de chaque résident - Assurer la confection des déjeuners pour les résidents, leurs familles et vos collègues - Assurer et réceptionner les approvisionnements en produits et matériels, en collaboration avec les prestataires - Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel - Assurer la traçabilité - Contrôler et suivre la qualité des produits - Participer de manière active à la démarche d'amélioration de la qualité Bien évidemment, vous êtes organisé, rigoureux, autonome et dynamique pour mener à bien vos missions. Diplômé d'un BEP/CAP restauration ou cuisine, BAC Pro restauration ou autre certification professionnelle, une expérience en cuisine EHPAD et/ou collective sera un plus. Votre rémunération ? Confère Convention 51 + SEGUR 1 (237euros brut/mois) + Prime décentralisée = 5% du brut annuel (sans SEGUR et selon absentéisme, versée en deux fois annuellement) Avec, le cas échéant, la reprise jusqu'à 30% de l'ancienneté dans cette même fonction. Un plus ? Notre CSE ! Chèques vacances, chèques cadeaux. N'hésitez plus ! Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167.0 Euros à 2264.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ASILE DE MARIE
50 à 99 salariés
Fondation à but non lucratif de plus de 85 lits en hébergement permanent et 2 lits en hébergement temporaire. EHPAD médicalisé et résidence autonomie. L'EHPAD médicalisé comporte une unité Alzheimer, ainsi qu'un PASA. Une attention toute particulière est accordée à nos résidents, dans les dimensions médicales, de soins et de confort. La qualité de vie de la personne âgée est notre priorité. Mme Cécile RAGOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire CDD pour la saison
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR à Courseulles sur mer, un second de cuisine en CDD pour la saison Temps plein 43h hebdomadaire Salaire 3100€ net Contactez Mr...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2600€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes HACCP - Aide à la préparation Prise de poste au 1er juillet 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
HOSTELLERIE SAINT MARTIN - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Intégré(e) à notre brigade de cuisine, vous avez pour principales missions: - La mise en place et la préparation de produits frais - Le dressage et l'envoi des entrées et desserts - L'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Vos missions : - Préparer des commandes, assurer le dressage des préparations ; - Assister le chef de partie dans la réalisation des préparations ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 35h (H/F)
HOTEL IBIS - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Vous travaillerez sur un contrat saisonnier 15 avril à fin septembre ou octobre 2025 Vous savez transmettre votre passion de la restauration à vos clients. Vous êtes capable de travailler avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, acteur incontournable sur la Normandie, recherche des CUISINIERS F/H en CDD (d'avril à octobre) pour de belles et grandes prestations. Le laboratoire est situé à Ouistreham, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)