- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188XTFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188XTFH
Cuisinier en EHPAD (H/F) 14 - THURY HARCOURT LE HOM
Offre n° 188XTFH
Cuisinier en EHPAD (H/F)
14 - THURY HARCOURT LE HOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
La Fondation Asile de Marie regroupe deux établissements : - un EHPAD de 87 résidents (dont 14 places en unité protégée et 2 hébergements temporaires) + 1 PASA - une Résidence Autonomie de 23 appartements. Institution associative, indépendante et à but non lucratif, la Fondation se veut familiale, à l'écoute des résidents et de leur famille, ainsi que de ses équipes. Installée au cœur de la Suisse Normande, à THURY-HARCOURT (14220), la Fondation bénéficie d'un cadre de vie paisible et verdoyant. Proches de tous commerces et services, non loin de Caen (14000), Flers (61100) ou encore Falaise (14700), son accessibilité ne sera pas un frein pour vous ! Nos résidents attendent un cuisinier en CDI et à temps plein ! Sous la responsabilité de la direction d'établissement, vous évoluerez en cuisine avec deux autres collègues. Notre priorité ? Proposer à nos résidents une qualité de restauration apportant plaisir gustatif et besoin nutritif. Vos missions seront à réaliser sur des journées de 8h30 de travail effectif maximum et 1 week-end sur 3. Détail des missions : - Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker tout en respectant les règles HACCP, les modes opératoires et les quantités commandées - Assurer la distribution des repas - Respecter les régimes particuliers de chaque résident - Assurer la confection des déjeuners pour les résidents, leurs familles et vos collègues - Assurer et réceptionner les approvisionnements en produits et matériels, en collaboration avec les prestataires - Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel - Assurer la traçabilité - Contrôler et suivre la qualité des produits - Participer de manière active à la démarche d'amélioration de la qualité Bien évidemment, vous êtes organisé, rigoureux, autonome et dynamique pour mener à bien vos missions. Diplômé d'un BEP/CAP restauration ou cuisine, BAC Pro restauration ou autre certification professionnelle, une expérience en cuisine EHPAD et/ou collective sera un plus. Votre rémunération ? Confère Convention 51 + SEGUR 1 (237euros brut/mois) + Prime décentralisée = 5% du brut annuel (sans SEGUR et selon absentéisme, versée en deux fois annuellement) Avec, le cas échéant, la reprise jusqu'à 30% de l'ancienneté dans cette même fonction. Un plus ? Notre CSE ! Chèques vacances, chèques cadeaux. N'hésitez plus ! Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167.0 Euros à 2264.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ASILE DE MARIE
50 à 99 salariés
Fondation à but non lucratif de plus de 85 lits en hébergement permanent et 2 lits en hébergement temporaire. EHPAD médicalisé et résidence autonomie. L'EHPAD médicalisé comporte une unité Alzheimer, ainsi qu'un PASA. Une attention toute particulière est accordée à nos résidents, dans les dimensions médicales, de soins et de confort. La qualité de vie de la personne âgée est notre priorité. Mme Cécile RAGOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - MONDEVILLE
Notre client, un établissement reconnu pour son excellence culinaire, recherche un.e Second de Cuisine passionné.e et rigoureux.se pour renforcer son équipe et participer activement à l'élaboration...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H-F (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - CAEN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité H-. Situé à Caen 14000, le poste proposé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MESS RESTAURANT SARL - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Le restaurant est situé dans une dans une zone d'activité ouverte du lundi au vendredi, le midi, ainsi qu'un soir par semaine. La cuisine est réalisée à partir de produits frais, menu élaboré...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 14 - BAYEUX
Vous êtes cuisinier, vous devez être polyvalent sur le chaud et le froid et être en capacité de gérer des groupes. Vous travaillez avec des produits frais, tout est fait maison. Vous veillez au bon...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MAKERS - 14 - CAEN
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant de Caen (14) un sushiman/ sushiwoman H/F. Descriptif du poste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 14 - CAEN
Dans le cadre d'un remplacement ( du 05 au 30/05) , vous préparez la cuisine collective dans un centre hospitalier et gérer le pilotage global de l'activité. Vos missions: - préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC DU ROND POINT - 14 - BAYEUX
Vous aurez à assurer la cuisson du chaud, la préparation des plats.... Poste disponible en contrat de 35 heures semaine avec l'opportunité de faire des heures supplémentaires rémunérées jusqu'à 39...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ÕYAT - 14 - COLLEVILLE MONTGOMERY
Venez rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison 2025 : Vos missions : - Prendre en charge la préparation des plats froids, entrées, et desserts, en respectant les recettes et standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) polyvalent(e) en service, cuisine VEGAN (H/F)
MJPH 14 - 14 - CAEN
Le Greedy Guts, restaurant traditionnel VEGAN, recherche sa future pépite ! Vous êtes passionné(e) de cuisine, créatif(ve), prêt(e) à rencontrer nos clients en service, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)