Chef de partie froid H/F (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 188XWYH
Chef de partie froid H/F (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des réunions suivies de cocktails, et des soirées dansantes. Nous disposons d'un amphithéâtre de 170 places, de 19 salles de réunion équipées, de 2 espaces de restauration pouvant accueillir jusqu'à 400 convives, d'un bar avec terrasse extérieure, d'un lounge, d'un espace cheminée, d'une salle de fitness, d'un terrain de sport et d'un parc de 6 hectares. Sous la supervision de la direction, du chef de cuisine et de son second, vos missions principales seront les suivantes : Missions / Responsabilités : Gérer et organiser son poste Assurer la préparation préliminaire des poissons et des viandes Préparation des entrées froides, des plats froids et buffets froids Préparation des sauces et cuisson des viandes, des poissons et accompagnements Contrôle de la mise en place avant le début du service Dressage à l'assiette ou sur plat Assurer la gestion et la surveillance des produits conservés en chambre froide (contrôle DLC, réception des marchandises) Reconditionnement des retours et conservation en chambre froide Rangement, nettoyage des postes et des équipements de son poste Contrôle du nettoyage, du bon fonctionnement et de l'entretien des équipements de sa partie Donner les consignes et directives pour les tâches confiées aux commis et apprentis Organiser les postes de travail des commis et apprentis Assurer le suivi et le contrôle des tâches des commis et apprentis (formation sur le terrain) Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaires Être force de proposition pour la conception de nouveaux plats et recettes Respecter les procédures et leurs applications dans le cadre de l'exécution de son travail Participer aux formations mises en place par l'entreprise Sous l'autorité du Chef de cuisine ou du second de cuisine, exécuter d'autres missions qui pourraient lui être confiées Qualification - Formation : CAP minimum Connaissance des normes HACCP Expérience : Plusieurs années dans un poste similaire Expérience du service banquet Compétences : Très bonnes connaissances des différentes parties de la cuisine Organisation et management Créativité et sens de l'innovation Maîtrise de la langue française, de la lecture et de l'écriture Avantages : Travail sans coupure en semaine, matin / midi ou après-midi / soir Repos le week-end Si vous êtes passionné par la cuisine, organisé, et que vous souhaitez évoluer dans un cadre professionnel stimulant, nous vous invitons à postuler à cette offre. Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUBREUIL
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maubreuil-seminaires.fr/
Centre de formations et séminaires à 15km du cœur de Nantes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité en CDD. Poste à pourvoir à compter du 22 au 27 juin (40h25) et du 28 juillet au 24 août (141h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - LIGNE
Description du poste : Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi. Mercredi non...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)