- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gard
- Détail de l'offre 188XZWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gard
- Détail de l'offre 188XZWX
Offre n° 188XZWX
F&B Manager (H/F)
30 - SABRAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Ravissant Château situé dans le Gard, une demeure prestigieuse comprenant un Hôtel de 30 suites, 2 restaurants & spa, dans un environnement bucolique exceptionnel, recherche son/sa futur(e) Directeur/Directrice de Restaurant (H/F) pour diriger les différents points de vente de la restauration, avec une prise de poste fin mars au plus tard. Responsabilités du poste : Gestion Opérationnelle : Assurez la bonne gestion quotidienne des divers points de vente en restauration : le restaurant gastronomique (1 macaron Michelin), le restaurant bistronomique, les banquets et les petits-déjeuners, en garantissant une expérience unique et de haute qualité à notre clientèle. Leadership : Dirigez et inspirez une équipe de professionnels passionnés, en développant leurs compétences et en favorisant un environnement de travail positif. Contrôle de la Qualité : Surveillez et maintenez les normes élevées de qualité et de service, en respectant les standards de l'entreprise. Gestion Financière : Gérez le budget du restaurant de manière efficace, en contrôlant les coûts et en optimisant les marges bénéficiaires. Sécurité Alimentaire : Veillez à ce que toutes les pratiques soient conformes aux règlements d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Qualifications et compétences requises avec une expérience confirmée et réussie dans dans la direction de restaurants gastronomiques étoilées d'au moins 5 ans. Diplôme en hôtellerie restauration ou gestion, ou expérience équivalente. Expérience confirmée en tant que Directeur de Restaurant ou Manager dans un établissement haut de gamme et gastronomique (restauration étoilée obligatoire). Excellentes aptitudes en leadership, en gestion de projet et une forte capacité à travailler en équipe. Maîtrise des outils de gestion et des indicateurs de performance. Anglais courant indispensable ; une autre langue est un atout. Qualités personnelles : Leadership inspirant et excellent sens du relationnel. Vision stratégique et orientation résultats. Rigueur, organisation et capacité à gérer les priorités. Empathie et capacité à motiver une équipe. Passion pour la gastronomie et l'excellence du service. Ce que nous vous offrons : Contrat CDI - Statut cadre autonome Salaire attractif et primes d'intéressement Possibilité de logement sur place Restaurant proposant des menus créatifs et contemporains Environnement de travail stimulant et innovant Mutuelle d'entreprise compétitive
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
- Connaissance des vins et accords
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
- Former le personnel aux normes de service et de qualité
- Gestion de la satisfaction client
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en place une politique de gestion des stocks
- Optimiser l'activité d'un service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planification d'événements spéciaux
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Surveiller les performances financières du restaurant
- Système d'information et de communication
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer une stratégie commerciale
- Évaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint du responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - LE PONTET
Nous recrutons un(e) Adjoint(e) du Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire situé au LE PONTET (84). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de site F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
L'Aire de service de Mornas Les Adrets sur l'autoroute A7 recherche son futur Directeur de site (F/H). Le site comporte trois enseignes : Subway, Origin'R et l'Atelier des Papilles. A la frontière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
BRASSERIE RESTAURANT FONDS DE COMMERCE DANS ZONE COMMERCIALE. Une opportunité exceptionnelle se présente à vous en petite Camargue ! Nous mettons en vente une brasserie idéalement située au cœur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
- Anne-Claude Martel ( ) vous propose : Fonds de commerce Restaurant Licence IV type brasserie + pizzeria2 salles dont une avec un grand bar/ 50 places assises à l'intérieur et immense terrasse de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
AFFAIRE A SAISIR ! CHIFFRE D'AFFAIRE EN HAUSSE Entre le donjon, la Tour de constance, le Port et la célèbre Place Saint-Louis, Séverine ORTEGA, Agence Immo'Camargue, vous présente ce fonds de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
Pays d'Uzès, Pont du Gard Idéal pour un investisseur souhaitant acquérir les murs d'un hôtel-restaurant avec licence IV, situé en centre-ville. L'établissement dispose d'une surface d'environ 1 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
pizzeria - restaurant emplacement idéal , parking tout proche gros investissement cuisine et salle ( neuf ) 180mc intérieur / 110mc terrasse 450K CA Prix de vente 385 000€ (les frais d'agence hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Bon emplacement Pizzeria snack avec très belle terrasse couverte Prix de vente du fonds de commerce 154 000 euros frais d'agence hors taxe inclus à la charge du vendeur Prix : 154 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Restaurant connu pour la qualité de ses plats . Situé en centre ville, il profite d'un beau patio entre 70 et 100 couverts avec une salle pour des séminaires Prix : 242 000 euros ( frais d agence...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Le restaurant, situé au cœur de Villeneuve-lès-Avignon, est une opportunité attractive pour un acquéreur cherchant un établissement bien implanté et rentable. Avec un chiffre d'affaires de 492 384 €...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)