- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188YBKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188YBKJ
Chef de partie (H/F) 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Offre n° 188YBKJ
Chef de partie (H/F)
04 - MOUSTIERS STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Café Marguerite propose en service continu des tapas (assiette de charcuterie, houmous, tapenade etc ainsi qu'un ou des plats du jour). Toute la préparation journalière se fait le matin tôt. Pour ce poste nous recherchons une personne organisée et autonome qui soit capable de gérer la préparation des tapas et les quantités nécessaires pour le bon déroulement du service + la gestion des stocks. C'est un poste polyvalent Expérience en cuisine requise. Responsabilités - Préparer les tapas en respectant les recettes - Respecter les normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir une bonne coordination - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Respecter les règles de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation. Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AURIANE BONDIL
1 ou 2 salariés
Café Marguerite Bar & Tapas Produits Locaux, BIO et Gourmands !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de Collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE BELLES FONTAINES - 04 - ORAISON
***URGENT*** La Résidence Belles Fontaines recherche un/une cuisinier/ère de collectivité. Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en s'assurant de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire, - Assurer l'approvisionnement des stocks, - Suivre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur H/F
LE CHENE VERT - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Brasserie Le Chêne Vert située aux Salles sur Verdon Lac de Sainte Croix recherche du 1 mai au 30 septembre 20245 un(e) commis de cuisine avec expérience. Vos missions : plonge, ménage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 04 - Digne-les-Bains
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un commis de cuisine H/F, Vos missions consisteront à : - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - COTIGNAC
Avant le service : - Mise en place et organisation des postes de travails - Participation au contrôle, au rangement et au stockage des marchandises - Réalisation des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un cuisinier. Lors de votre intégration, vous serez amené à : La préparation et la cuisson...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)