- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 188YNJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 188YNJX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 10 - LAVAU
Offre n° 188YNJX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
10 - LAVAU - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Troyes. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). CDD Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO Mutuelle obligatoire d'entreprises Primes Qualificatives et d'objectifs. Prise en charge du transport quotidien ** Le poste se situant en maison d'Arrêt un extrait du casier judiciaire sera demandé par l'employeur**
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - COMME CUISINIERCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CODE INTERNE : P63036
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.. Ses missions : Gère l'approvisionnement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'180 - 10 - TROYES
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROYAL HOTEL - 10 - TROYES
Vous aimez les challenges ? Nous vous proposons de diriger une petite brigade de 2 personnes au sein d'un hôtel restaurant. Nous cherchons une personne motivée et créative pour nous aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
LE MERRY SAIGON - 10 - MERY SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : de la plonge, de l'épluchage des légumes, du nettoyage des locaux,... Connaître impérativement les normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE - 10 - TROYES
Vous serez en charge de la préparation du chaud et du froid (plats et desserts). Polyvalence recherchée CDI ou possibilité CDD Poste 25 à 30h évolutif vers 35h Poste pour midi et soir Expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BARON - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
O'Baron Restaurant PUB/BAR/BRASSERIE recherche 1 cuisinier/ere pour : - la mise en place du service - le service - réalisation des plats type bar/pub/brasserie plat du jour. - envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 10 - Brienne-le-Château
Quelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ? Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le chef de partie. Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le second de Cuisine, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 10 - BRIENNE LE CHATEAU
Notre client, situé à BRIENNE LE CHATEAU, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Comment se déplacer jusqu'au lieu de travail ? - En voiture,...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)