- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188YRHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188YRHZ
Commis de Cuisine (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 188YRHZ
Commis de Cuisine (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Le Commis de Cuisine H/F exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des Chefs de Partie, le Commis H/F sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, dîner) et la plonge durant les deux jours de repos du plongeur principal. En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le/la Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il/Elle doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux/se dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. *Contrat saisonnier du 1er avril jusqu'à fin Septembre **Pas de logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros nets/mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES SALINES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BRISSAUD MANAGEMENT - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'INDIGO - 17 - LA ROCHELLE
Brasserie L'Indigo recherche pour la saison un second de cuisine H/F Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F)
LA TOON'GUY - 17 - ST GEORGES D OLERON
Bonjour, le restaurant La Guitoune à Foulerot sur l'île d'Oléron recherche un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine confirmé(e). - Vous devrez être autonome sur le poste (commande, réception denrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Recherche commis de cuisine dynamique et motivé avec expérience en cuisine minimum de 1an. CDD disponible immédiatement jusqu'au 31/08/25 Travailler en équipe sous les consignes de la cheffe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BAINS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant sur le bord du chenal de Boyardville. La salle et la terrasse accueillant les clients leur offre une belle vue sur les bateaux amarrés. Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche un commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Postes non logé d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ARCHIPEL - 17 - FOURAS
Notre restaurant L'ARCHIPEL, situé en bord de mer à FOURAS recherche 1 Cuisinier H/F pour la saison de mi-mars à fin septembre, à temps partiel. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous serez là pour accompagner notre chef dans la mise en place de notre carte. Vous serez chargé : - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - suivant candidat évolution au chaud...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)