- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188YXFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188YXFT
Pâtissier / Pâtissière (H/F) 2A - FIGARI
Offre n° 188YXFT
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
2A - FIGARI - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Sous la direction du chef de cuisine, vous êtes chargé de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner ainsi que de la mise en place. Vous réalisez également les buffets et desserts pour les événements (mariages, etc.). Vos missions : - Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pains, pâtes, coulis). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Respecter les consignes de tri sélectif Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des recettes traditionnelles, élaborées au gré des saisons et de la production de notre jardin, cultivé en agriculture biologique ; - des hébergements haut de gamme et authentiques dans un havre de paix niché au cœur d'un immense parc verdoyant Vous partagez nos valeurs d'authenticité, de simplicité et de générosité. Profil recherché Vous disposez d'une expérience similaire de 3 ans dans un établissement de même catégorie. Savoir-être professionnel(s) recherchés : - Rigueur et autonomie - Respect de la hiérarchie - Force de proposition - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe Conditions et avantages CDD de mi-avril à octobre Horaires : 6 jours / 1 jour de repos - 42 heures par semaine Possibilité de logement. Nourri. Salaire : 2 500 € net Prise de contact par envoi du CV par mail ou par telephone au 06 17 03 60 58
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 500 € net/mois + Hebergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine Pozzo di Mastri
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bruno Milanini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS L M N - 2A - SARTENE
Vous serez en charge de réaliser les desserts pour le restaurant pendant le service et vos préparations avant les services. Esprit d'équipe et créativité souhaité. Horaires de restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Tourier/ Pâtissière Tourière (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge de la confection et le tourage de la gamme viennoiserie.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)