- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 188YZQC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 188YZQC
Chef de partie froid H/F (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 188YZQC
Chef de partie froid H/F (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri, logé. Etablissement de référence, centenaire, situé sur l'Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoramiques, belle terrasse et extérieur avec grand jardin face à l'archipel. En restauration nous proposons une offre de type semi-gastro, à partir d'une ardoise du jour courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) et d'une carte limitée avec des spécialités locales et des fruits de mer. Pour mieux découvrir notre établissement : www.hotel-chausey.com CDD/temps plein - 45h par semaine, coupure entre les services Salaire motivant selon expérience de 2500€ à 2800€ B/mois Nourri, logé en chambre individuelle 7/7 sans frais - 1 jour 1/2 minimum de repos par semaine Pas de service tardif le soir, fin de service 21h30 - Avantages sociaux (complémentaire santé, congés payés) - Pourboires partagés Votre cadre de travail * Nous sommes situés dans un lieu exceptionnel, hors du temps et des sentiers battus, le plus grand archipel d'Europe, site classé Natura 2000 et deuxième site touristique après le mont St Michel dans la Manche. * Vous allez intégrer une équipe d'une dizaine de saisonnier de tous âges * La vie sur l'ile apporte un dépaysement total et une déconnexion avec notre société anxiogène * Vos hébergements sont de plain-pied dans le jardin, vue mer, à deux minutes des plage Nos valeurs * Faire ce que l'on dit et dire ce que l'on fait * Respect des valeurs humaines, participation active auprès de nos équipes au quotidien. * La volonté de toujours proposer une expérience de qualité à nos clients Vous êtes : * Sociable, sérieux et dynamique, la cuisine authentique à base produits nobles est une vocation pour vous. * Quelqu'un d'entreprenant, organisé, vous avez déjà connu l'expérience du poste froid et si possible de la gestion et de bonnes compétences en pâtisserie. Vous allez : * Etre rattaché au Chef de cuisine, en charge de préparer en propositions semi gastro et d'en assurer un beau dressage, les 3 entrées et 3 desserts de l'ardoise du jour. * Gérer la mise en place (cuisson tourteaux, homards) pour les propositions de fruits de mer et crustacés et de certaines spécialités de la maison. * Participer à la gestion de l'approvisionnement, la réception et le stockage des marchandises * Assurer le bon maintien de votre poste, l'entretien de la cuisine et de ses équipements dans les normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel du fort et des iles
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hotel Bar Restaurant, établissement saisonnier situé sur la grande Île de l'archipel de Chausey (50400 Granville) M. Vincent Megale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire. L'établissement offre au quotidien une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine asiatique (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD FOYER LOGEMENT DE LA BAIE - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD. Il s'agit d'un remplacement pour les samedi 28 et dimanche 29 mars (6h30 - 15h30)
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
Restaurant/ Pizzéria "LE CASTELLO" - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel situé à St-Malo Intra-Muros recrute un(e) aide de cuisinier/ plongeur. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. vous occuperez un poste d'aide de cuisine : plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un commis de cuisine H/F. Brigade de 7 à 8 personnes. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le week-end et disposez de deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALICORNE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour deux de ses établissements aux portes du Mont, des commis de cuisine H/F, pour des postes à pourvoir dès maintenant et pour toute la saison. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAJA - 35 - ST MALO
Le restaurant le Rajasthan recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Vos Missions : - Mise en place et préparation des plats et desserts, - Découpe de la viande et des poissons, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de Cuisine (H/F)
50 - Le Mont-Saint-Michel
COMMIS.E DE CUISINE H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)