- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 188ZDHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 188ZDHY
Chef / Cheffe de Rang en Restauration (H/F) 33 - MARGAUX CANTENAC
Offre n° 188ZDHY
Chef / Cheffe de Rang en Restauration (H/F)
33 - MARGAUX CANTENAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Relais de Margaux - Un lieu d'élégance et de gastronomie Rejoignez notre équipe au Relais de Margaux, où la gastronomie, l'accueil et le raffinement se rencontrent pour offrir une expérience unique à nos clients. Situé au cœur des prestigieux vignobles de Margaux, notre restaurant met en avant des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Nous recherchons actuellement deux Chef de Rang en contrat saisonnier, avec possibilité de logement gratuit. Si vous êtes passionné(e) par le service, que vous avez un excellent relationnel et le sens du détail, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions principales : - Accueillir les clients, les installer et leur présenter les menus et cartes des boissons. - Superviser un rang et veiller au bon déroulement du service. - Coordonner et donner des instructions opérationnelles aux commis. - Réaliser le service en salle (prise de commandes, service des plats et des boissons, réponses aux questions des clients). - S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Procéder à l'encaissement, effectuer les additions et finaliser le service. - Participer à la mise en place des tables et des consoles de service, ainsi qu'au rangement du matériel après chaque service. - Collaborer avec l'ensemble des équipes pour garantir une expérience client fluide et mémorable. Compétences et qualifications requises : - Expérience en service de restauration, idéalement dans un environnement haut de gamme. - Excellente présentation, avec une parfaite maîtrise des codes de la relation client. - Solides connaissances des techniques de service et des règles de la restauration. - Bonne capacité de coordination et de management d'équipe. - Maîtrise du français, et une bonne compréhension de l'anglais. Une troisième langue est un atout. - Organisation, rigueur et capacité à s'adapter à un environnement dynamique. Les avantages de rejoindre le Relais de Margaux : - Contrat saisonnier avec possibilité d'évolution. - Logement gratuit mis à disposition. - Un cadre de travail prestigieux, au cœur des vignobles de Margaux. - Repas fournis pendant les services et accès à des réductions pour les employés à l'hôtel, au SPA et au golf. - Une équipe bienveillante, engagée et orientée vers l'excellence du service. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement prestigieux et convivial, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Un poste disponible du 15 avril au 15 octobre, le second du 1er mai au 31 octobre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE MARGAUX
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.relais-margaux.com
Situé au coeur des célèbres vignobles de Margaux, le Relais de Margaux est un complexe hôtelier de luxe qui allie raffinement, authenticité et confort. Avec une offre complète de services, incluant un hôtel, un parcours de golf 18 trous, un spa, des restaurants gastronomiques et des espaces de séminaire, notre établissement est un véritable havre de paix et de prestige.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de la salle et de son équipe Responsabilités : - Gérer la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KYRIAD PRESTIGE - 33 - MERIGNAC
service à l'assiette et au buffet, mise en place et nettoyage de la salle, prise de commande, vente additionnelle - anglais souhaité
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons une personne pour étoffer l'équipe de notre Restaurant 1* au Guide Michelin à Bordeaux. Expérience exigée en restauration gastronomique Mémorisation de la carte et Annonce des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Serveur en contrat d'apprentissage H/F - Bordeaux (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Le CFA UMIH Formation Bordeaux vous propose une formation de 6 mois en contrat d'apprentissage devenir serveur en restauration Date de rentrée Mars 2025 A l'issue, vous obtiendrez un Titre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Serveur en contrat d'apprentissage H/F - St André de Cubzac (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Le CFA UMIH Formation Bordeaux vous propose une formation de 6 mois en contrat d'apprentissage devenir serveur en restauration Date de rentrée Mars 2025 A l'issue, vous obtiendrez un Titre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôte / Hôtesse conseil en restauration (H/F) CDD
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL JEAN VILLAR - 33 - BRUGES
Dans une clinique, au cœur d'un service de soins, vous serez le contact unique et privilégié pour : les patients, les équipes soignantes et les visiteurs. Vous garantirez la qualité de l'offre du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Serveur/se Petit-Déjeuner H/F...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le restaurant Le Serpolet à Pessac recherche, pour compléter son équipe, serveur ou serveuse. Contrat : à durée indéterminée, 35 heures par semaine, possibilité d'heures supplémentaires. Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Serveur en contrat d'apprentissage H/F - Lormont (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Lormont
Le CFA UMIH Formation Bordeaux vous propose une formation de 6 mois en contrat d'apprentissage devenir serveur en restauration Date de rentrée Mars 2025 A l'issue, vous obtiendrez un Titre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)