- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 188ZGYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 188ZGYV
Chef de cuisine Traiteur événementiel (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 188ZGYV
Chef de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les ratio et les fiches techniques afin de produire au plus juste et de gagner en rentabilité. Vous avez une expérience en gestion d'équipe et surtout vous venez du monde du traiteur. ! Attention ! Profil de chef ayant travaillé uniquement dans des restaurants veuillez vous abstenir de candidater svp car ce n'est pas la même façon de travailler. Changement de carte tous les 6 mois. Produits simples mais savoureux: navettes, mini buns, mini club sandwich, pizzetta, brochettes, quelques verrines, plats chauds et salades, du sucré. Offre végétarienne à approfondir. Nous faisons aussi du show cooking avec des chef cuisiniers indépendants, mais si cela vous intéresse, vous pouvez aussi être sur les événements (prestation payée en heures supplémentaires et en fonction de l'activité du labo bien sûr). Horaire : 39h du lundi au vendredi de 5h à 13h30 avec 1/2h de pause et en finissant à 12H30 le vendredi (quelques samedis en heures supp.) Salaire: entre 3500 et 3800€ brut (+ Primes sur l'activité si les objectifs de ratios sont atteints) Dans le monde du traiteur toujours, expérience en tant que chef vivement recommandée mais si vous êtes second et que vous aimez les challenges, alors vous pouvez postuler :) et nous étudierons votre candidature. Lieu de travail: Centre ville de Bois-Colombes (être véhiculé car les horaires de travail ne fonctionnent pas avec les transports en commun) Nous ne cherchons pas à réinventer le monde du traiteur mais voulons créer une équipe soudée, autour de l'amour de la cuisine et du partage des bons produits. Les deux patronnes, Laura et Claire, sont deux amies qui ont créé l'entreprise il y a dix ans, autour du thème de l'apéritif dînatoire, avec comme passion commune l'envie de partager de bons moments avec de belles personnes autour de bons produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : claire@aperocheers.fr Cheers!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE PLAISIR DE PARTAGER
6 à 9 salariés
Nous sommes traiteur spécialisé dans l'apéritif dînatoire, en livraison à Paris et région parisienne. Notre siège social se situe à Paris 20ème, mais notre cuisine professionnelle se situe à Maurecourt dans le 78. Mme CLAIRE DE JOYBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL INN DESIGN PARIS SAINT QUENTIN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Mission principale : Le Chef de Cuisine est responsable de la préparation des repas, de la gestion de l'équipe de cuisine et de la qualité des services proposés. Il garantit la cohérence des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 92 - PUTEAUX
La ville de PUTEAUX (45000 habitants), située dans le département des Hauts-de-Seine, à proximité immédiate de PARIS, bénéficie d'un emplacement stratégique entre le quartier La Défense et le cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SWEET 90'S - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Sista Place, chaîne de restaurants réputée pour son ambiance conviviale et sa cuisine gourmande, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - Paris 1er Arrondissement
Voici la description du poste de commis de cuisine au sein de notre établissement : Mise en place : Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats (laver, éplucher, couper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recherche h/f pour notre restaurant situé à Paris 8 Vous aimez la cuisine du monde avec un focus sur le Liban ? N'hésitez pas à postuler.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 6e Arrondissement
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en cuisine créole/antillaise (H/F)
PLAISIR DES ILES - 75 - PARIS 18
Le restaurant Plaisir des Îles recherche, un(e) Cuisinier (ère) en cuisine créole en Alternance en contrat d'Alternance de 24 mois. Vos missions : Préparer des plats et dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
CMGL - 78 - AUBERGENVILLE
Restaurant traditionnel Portugais cherche un cuisinier pour être aux côtés du chef voir le remplacer selon l'expérience. Expérience en cuisine traditionnelle Portugaise exigée. Principaux savoirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)