- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHWK
Commis de Cuisine (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 188ZHWK
Commis de Cuisine (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades ; vous assisterez alors votre Chef de Partie ainsi que le Chef de Cuisine dans diverses tâches. En tant que Aide-Cuisinier, vous aurez la responsabilité de préparer tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. Concrètement, vous serez amené à : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - préparer les repas du personnel - éplucher / couper / tailler les légumes, laver les salades... - préparer les garnitures... - à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices Dans le cadre de votre mission, vous serez également tenu de veiller au maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, de participer à la réception et au stockage des marchandises, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages Poste à pourvoir dès que possible Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés ! Votre team Sup Intérim Votre profil : - Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que Commis de cuisine / Aide-Cuisinier - Vous avez idéalement déjà exercé au sein d'un restaurant traditionnel / grastronomique - Vous avez dans l'idéal déjà travaillé au sein d'une brigade, vous avez de bonnes aptitudes à travailler en équipe - Vous avez une grande capacité de travail et faite preuve d'une forte motivation pour le métier - Vous avez le sens de la discipline
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
1 ou 2 salariés
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme ! Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon. Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer. On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes... Ensemble, passons à la vitesse SUP ! Mme Julie NOURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine de qualité, vous effectuerez le service en salle, la préparation de la salle ainsi que les encaissements des clients. Des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
FLEUR DE SEL - 44 - BATZ SUR MER
2 postes sont à pourvoir dès maintenant pour la saison dans une crêperie reconnue pour sa qualité d'accueil, sa cuisine et son joli village. Vous n'avez pas d'expérience en service ? NOUS VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F - 10h (H/F)
LE BOWLDOG - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Nous recherchons une personne très motivée pour un contrat de 10h : serveur.se + barman.aid + accueil client. Personnellement tu es : dynamique, souriant.e ? ponctuel.le et rigoureux.se...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang (43h/semaine) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de plage à La Baule. Le chef de rang jouera un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte / Hôtesse de salle
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison d'été du 1er juillet au 31 août 2025. Responsabilités: - Vous accueillez les clients et effectuez leur placement en salle. - Vous effectuez la prise de réservation...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
LES VEDETTES JAUNES - 56 - ARZAL
Les missions du poste : - Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle Les modalités : - Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 44 - GUERANDE
Restaurant Bouchon Lyonnais niché au cœur de Guérande recherche : Son ou sa serveuse pour un cdd de 8 mois. 2 jours de repos consécutif, Votre mission : - Mise en place du matin - Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE - Poste CDI ou CDD Horaire en coupure / 2 jours de repos par semaine. rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale de Pornichet, juste à côté de la gare,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)