- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188ZJKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188ZJKD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 188ZJKD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
L'hotel LES GOELANDS recherche pour la saison (et plus si affinité) sa Cheffe ou son Chef de Cuisine. Nous sommes restés fidèles à l'esprit des anciennes pension de famille tout en modernisant le concept. Notre restaurant n'est ouvert qu'aux clients de l'hôtel et propose un seul menu (entrée plat dessert) au diner uniquement, renouvelé chaque jour. 1 seul service entre 10 et 40 pax : Nous proposons à nos clients, uniquement sur réservation, de diner au restaurant en proposant chaque jour une menu unique (entrée plat dessert) changé chaque jour. Les clients arrivent entre 20H00 et 20H45 et quittent le restaurant à 21H30 . Nous recherchons une personne : * heureuse de faire découvrir quotidiennement une cuisine fait maison basque et française à nos clients * qui aime sublimer les produits frais et de saison * intransigeante sur l'hygiène et la qualité * sachant maitriser ses coût * autonome * impliquée dans un démarche écologique / bio A votre convenance travail en coupure ou en continue. 35H00 / semaine 1 jours + 2 1/2 journées de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VILLA LES GOELANDS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'hôtel LES GOELANDS, l'hôtel Eco-responsable à l'Esprit de « Maison de Famille » est très bien noté par les clients avec une moyenne de 8.5/10. L hôtel est apprécié pour la qualité de son accueil, son confort et son ambiance familiale. M. . BERNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE DE CHIBERTA - 64 - ANGLET
Vous travaillerez au sein d'une équipe de quatre personnes pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle de qualité. Vous gèrerez le poste froid en toute autonomie (entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OTOCHA - 64 - Bidart
- Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarché. Nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. - Disponible rapidement et dotés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Anglet
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JEPA - 64 - BIDART
nous recherchons pour la saison 2025, un ou une cuisinier (e). Mise en place Envoie des services Service continu
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KMC KITCHEN - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la préparation des plats japonais, - de l'entretien des locaux, - de la gestion des stocks. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ALBERT - 64 - BIARRITZ
Sur le quai du Port des Pêcheurs, le restaurant Chez Albert Contrat saisonnier. Cuisine exclusivement de poissons sauvages issus de la criée de St Jean de Luz, déclinés de toutes les façons... nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)