- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Dordogne
- Détail de l'offre 188ZZMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Dordogne
- Détail de l'offre 188ZZMV
Employé polyvalent en restauration (H/F) 24 - Castelnaud-la-Chapelle
Offre n° 188ZZMV
Employé polyvalent en restauration (H/F)
24 - Castelnaud-la-Chapelle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
La société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. À ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. SOFRA est un groupe connaissant une croissance dynamique tout en restant à taille humaine. Afin de compléter son équipe en vue de la saison estivale, le château de Castelnaud aujourd'hui musée de la guerre au moyen-âge recherche des employé(e)s polyvalent(e)s en restauration H/F. Ces postes sont à pourvoir en CDD en temps complet pour une durée de 5 ½ mois du 15 avril au 30 septembre 2025. Au cœur du Périgord Noir, il offre un magnifique panorama sur la vallée de la Dordogne. Fondé au XIIe siècle, c'est un parfait exemple de fortification médiévale. Vos missions : Sous la responsabilité de la responsable du pôle restauration, vous devrez : - Offrir un excellent accueil et un service de qualité pour assurer la satisfaction des visiteurs - Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats, assurer leurs suivis à table en étant attentionné(e), encaisser, débarrasser - Servir d'une façon générale les produits en vente des différents points de restauration (les boissons, les glaces, les snacks, les salades, les sandwichs etc.) - Composer les différents produits (salades, crêpes, galettes, sandwichs, coupes glacées etc.) - Assurer les tâches quotidiennes de préparation des différents postes, le suivi, la plonge, le nettoyage et l'entretien du matériel et des espaces de travail - Entretenir les locaux, le monte-charge, les sanitaires, les terrasses, et d'une façon globale tout le matériel mis à disposition - Avoir une tenue vestimentaire correcte - Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité alimentaire, de sécurité et ainsi que le règlement intérieur Ce qui m'attend : Quand je suis arrivé(e) la première fois à la taverne-crêperie au Château de Calstelnaud, il y avait une jolie terrasse avec une vue magnifique sur la vallée du Céou, mais on m'avait prévenu(e) qu'en tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, je devrai m'accrocher. Et ça a été le cas ! Car il faut être polyvalent(e) et réactif(ve), c'est certain. Mais ce qui est génial c'est qu'on m'a formé(e) dès le début et que je me suis retrouvé(e) dans une équipe soudée, solidaire, toujours là pour m'aider. On n'a jamais le temps de s'ennuyer ! Entre le comptoir, la terrasse et la cuisine, il y en a pour tous les goûts dans la restauration. L'important, c'est d'en vouloir, d'aider les clients et surtout de toujours garder le sourire ! Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s'investir les uns pour les autres et du coup qui me motivent. Je découvre le pic d'adrénaline pendant les rushs ! Votre profil : - Sens de l'organisation, rigueur, discrétion et bon relationnel - Goût du travail en équipe - Une première expérience serait un plus, mais les débutant(e)s sont accepté(e)s Conditions de travail : - Rémunération brute mensuelle : À partir de 1800 € selon profil et expérience - Contrat CDD saisonnier de 35h/semaine - Service du midi uniquement, pas de travail le soir - Journées en continu sans coupure - Repos fixe et planning mensuel
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS
20 à 49 salariés
Le GROUPE KLEBER ROSSILLON est spécialiste de la gestion de sites touristiques et culturels, comme le château de Castelnaud, le musée de Montmartre, la grotte Chauvet 2, Cosquer Méditerranée, le train de l'Ardèche, le domaine de Suscinio... Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS - 24 - VEZAC
La société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. À ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Nous recherchons pour notre EHPAD un.e agent.e de restauration, vous aurez pour mission : - mise en place des tables - service - respect du protocole textures et régimes - entretien salle à manger -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE VENTE ET PRODUCTION BOULANGERIE ET RESTAURATION (F/H)
SARL AVIA - 46 - COEUR DE CAUSSE
L' employé(e) de vente et production exerce ses fonctions au sein de nos enseignes de restauration (boulangerie Nature Gourmande, restaurant Authentique & burger Steak n' Shake). L'employé(e) est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RICONNEAU ANTOINE - 24 - THENON
Pour notre restaurant familial, nous recherchons une personne polyvalente, dynamique et ayant le sens du contact client. Vous serez amené/e à aider en cuisine (petites préparations, plonge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT / KEBAB (H/F)
KEBEB GARDEN - 47 - FUMEL
*************** OUVERTURE DU KEBEB GARDEN LE 1 MARS 2025 ********************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE AU SNACK BAR CAMPING (H/F)
LABORDE PLEIN-AIR - 47 - PAULHIAC
**************************** PRISE DE POSTE JUILLET 2025 ********************* Au sein de notre camping naturiste Vous rejoignez les équipes en tant que employé du Snack Bar Vous cuisinez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de ménage et restauration collective (H/F)
Communauté de communes Pays de Fénelon - 24 - CARSAC AILLAC
Au sein d'un accueil de loisirs, vos missions seront : - Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux - Assurer la mise en place de la partie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration Juillet/Août (H/F)
PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS - 24 - VEZAC
Afin de compléter son équipe en vue de la saison estivale, les jardins de Marqueyssac, site classé autour d'un château couvert de lauzes du début du XIXe siècle et plus de 6 kilomètres de promenades...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
LA LANTERNE - 24 - SARLAT LA CANEDA
DISPONIBLE, SOURIANT, ESPRIT D'EQUIPE ACCUEIL ET INSTALLATION DU CLIENT, PRISE DE COMMANDE ET SUIVI DES TABLES.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOI POLYVALENT EN RESTAURATION H/F - PIZZERIA
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pizzeria familiale, ouverte à l'année, vente à emporter uniquement, cherche un collaborateur pour les services du soir. Tâches principales : - Accueil physique des clients - Prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)