- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891704
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891704
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 78 - BONNELLES
Offre n° 1891704
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
78 - BONNELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Le Barn Hôtel,Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.Le métier :En tant que Chef de partie pâtisserie, vous êtes responsable de la pâtisserie du Barn. En collaboration avec les commis pâtisserie et sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine, vous être en charge de la préparation et de l'élaboration des pâtisseries du Barn : gâteaux, desserts à l'assiette, goûters, production du petit-déjeuner...Vous assurez les missions suivantes :Choix des produits à l'élaboration des recettes et passage de commande auprès de nos fournisseursContrôle, stockage et gestion des marchandisesMise en place pré-service et gestion des mises en place pendant le serviceRéalisation des desserts et respect des fiches techniques sous les ordres du Second et du Chef de cuisineContribution à l'évolution des desserts et différentes productions de la pâtisserieContribution à l'évolution des cartes pâtisserie proposéesRelevage des températures des différentes zones froidesGrande connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécuritéManagement des commis pâtisserie : supervision, contrôle et assignement des tâchesProfil recherché :Connaissances approfondies en gastronomie et en pâtisserieGrand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomieSens du management et de la transmissionExcellente communication et sens du relationnelSens du respect de la hiérarchieExpérience en cuisine de 2 à 3 ans minimum obligatoireDisponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)Niveaux de formations :CAP cuisineBaccalauréat Professionnel Restauration ou Baccalauréat Technologique HôtellerieBTS Hôtellerie Restauration - option B
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Le Barn
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior, nous recherchons un/une Commis de cuisine. Notre production est maison, nos prestations de qualité. Nous servons 30 repas par jour du lundi au dimanche. Vos missions : ....
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE VILLAGE - 78 - MARLY LE ROI
Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile. Horaires du mardi au samedi soit de : - 9H00 à 15H, OU - 17H à 23H30 avec une coupure de 1/2h pour le repas
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie traiteur (H/F)
BOULANGERIE MICHALAK - 94 - RUNGIS
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
91 - BOISSY LA RIVIERE
restaurant situé en zone semi-rurale, 40 couverts en moyenne , jusqu'à 100 couverts en période estivale secteur mal desservi par les transports en commun: pas de bus le soir , et les coupures de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DELLA CASA UGO ANTICA ROMA - 28 - HANCHES
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, avec une équipe de 3 personnes vous préparerez les aliments, les plats, les desserts. Vous nettoierez la partie cuisine. Vous pouvez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - Girafe (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Mission Après avoir créé une quinzaine de marques casual et luxury, Paris Society prend un tournant en dévoilant sa vision du bistrot. Une véritable expérience au sein d'un lieu convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur Yvette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONCEPT RESTAURATION - 91 - MASSY
Dans le cadre du Festival International du Cirque de Massy (91) qui se tiendra du 28 janvier au 3 février 2025 au Parc Georges Brassens, Concept Restauration, recherche un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
2 POSTES Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire. Situé au cœur du plateau de Saclay, à Palaiseau, Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Vous avez principalement la charge de : - De respecter et d'assurer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) sous la supervision d'un encadrant / chef de cuisine ; - Veiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)