Offre n° 1895415
Chef de rang (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une Chef de Rang pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton Profil : Assitant MAnager avec expérience professionnelle de minimum 3 ans. Connaissance service boissons, connaissance sommellerie & bar. Très bon niveau de français et bon niveau anglais & italien. Sachant prendre des initiatives et travailler en autonomie. Poste disponible immédiatement. 2 Coupures et 3 journées continues. Temps plein, CDI Rémunération : 2200€ par mois Rémunération supplémentaire : 1. Pourboires Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Casa Fuego
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle (H/F) service du soir
CAFE KANTER - 06 - ANTIBES
Restaurant/Brasserie sur Antibes recherche un commis de salle (H/F) Vous serez amené en charge: - de l'accueil client - du conseil - du service - du rangement de la salle Horaires: de 16H30 à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent/agente de restauration (H/F)
CENTRE THERMAL BERTHEMONT - 06 - ROQUEBILLIERE
Nous recherchons un(e) Agent de restauration pour le centre thermal basé à Berthemont-les-Bains sur la commune de Roquebillière (06450). Sous la responsabilité de votre responsable de service, Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 06 - Nice
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie basé à NICE (06200), une personne pour le service petit déjeuner (H/F). Votre rôle consistera à préparer et servir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche serveur (euse). Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et coupures. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) DBT007
LE PETIT PALACE DE GIULIANO - 06 - BEAUSOLEIL
Le petit Palace de Guiliano à Beausoleil recherche serveur(se) en restauration. Vos missions : Participer à la mise en place de la salle et au nettoyage des tables Accueillir, installer et prendre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE SALLE H/F
ADEQUAT INTERIM - 06 - Nice
Notre agence Adéquat NICE recrute un(e) COMMIS DE SALLE (H/F) pour une longue mission évolutive sur le secteur de Nice ville pour son client spécialisé dans la restauration. Vos futures missions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur évènementiel F/H
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'évènementiel, un Serveur évènementiel F/H pour des missions ponctuelles sur Nice (06300). Vos missions : - Accueillir et servir les clients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
GIGI Tavola groupe PALOMA - 06 - NICE
Notre restaurant Italien sur le port de Nice. Nous réalisons environ 80 couverts le midi et entre 200 et 300 le soir recherche un/e commis de salle en mi-temps Pour les étudiants nous proposons un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LE GARIBALDI ou se présenter - 06 - NICE
Pour un établissement situé sur la place Garibaldi, pour un rang de 40 à 50 couverts, vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)