- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1896136
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1896136
Second de patisserie (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 1896136
Second de patisserie (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Garantissant l'ensemble des activités des différentes parties, le tenant du poste garantit la parfaite exécution des recettes, menus, plats et préparations diverses ( banqueting ) tels que codifiés en quantité/forme/qualité par les Chefs de Cuisine/pâtisserie et choisis par le client en : Mettant en place des contrôles visuels et gustatifs à toutes les étapes de réalisation des différentes parties et avant départ en salle Faisant respecter les fiches techniques et recettes en termes de quantité, méthode et temps de travail, présentation finale, qualité gustative, Coordonnant le rythme des différentes parties pour présenter les réalisations au passe dans les délais et quantités souhaités et commandées par le client Contrôlant et faisant appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise (HACCP Port des E.P.I.) Animant la politique de valorisation des produits et de réduction des pertes du service Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Bon niveau d'Anglais exigé - Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe - Ponctuel(le), Motivé(e) et Réactif(ve) - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des techniques de service - Formation hôtelière
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND ELIOR - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
Vous souhaitez découvrir le Groupe Belles Rives? Inscrivez vous à l'une des sessions de recrutement au sein de leurs locaux le 27 février après midi ou le 28 février matin Groupe BELLES RIVES,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine - plongeur (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, de l'entretien de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine à Valbonne H/F (H/F)
06 - VALBONNE
Description Entreprise Etablis...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MADEMOISELLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome. Planning tournant: matin, soir, ou en coupure. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine péruvienne (H/F)
YOSE - 06 - NICE
Cuisinier avec connaissance et compétence obligatoire de la cuisine péruvienne, des produits et de la langue espagnol
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine/ pâtisserie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES BOUGAINVILLEES - 06 - CANNES
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons pour EHPAD associatif situé à Cannes un/e cuisinier/e. Autonome, il/elle sera en capacité d'assurer le service pour environ 100 couverts midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)