Les Trois d'Asie - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 1897814
Les Trois d'Asie - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
A partir des différentes recettes, vous préparerez vos ingrédients et réaliserez la cuisson des plats préparés selon différents procédés, en marmite, en wok ou au four. Les ingrédients sont notamment, des viandes (volailles, boeuf, porc), des légumes et des épices. Les activités sont réparties dans les mains de plusieurs cuisiniers, qui s'entraident. Il peut s'agir de petites séries comme de plus grandes, avec des délais parfois courts à respecter pour livrer nos clients, du fait de produits frais et ultra-frais. Sur certaines activités, un savoir faire artisanal a été conservé. Les horaires sur ce poste sont en journée normale avec un démarrage à 06h00 mais l'activité peut aussi nécessiter de travailler en 2*8. Le nouvel an chinois, chaque début d'année, est notamment une période forte, qui impacte le rythme de travail, avec un travail possible le samedi. Comme dans un restaurant traditionnel, nos cuisiniers interviennent dans le nettoyage de la vaisselle et des locaux. Leur environnement est à la fois chaud (cuissons) et froid (préparation des ingrédients). Etre titulaire d'un CAP en cuisine est souhaitable mais nous sommes disposés à former toute personne qui démontre une forte motivation et des aptitudes pour le métier, notamment par l'expérience. Justifier d'expériences en cuisine centrale, cuisine en collectivités. serait un atout. Avoir capacité à faire preuve de flexibilité et de réactivité et ne pas avoir peur des pics d'activité. Une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est exigée. La rémunération pour ce poste se compose: d'un salaire de base fixe, d'un 13è mois à compter de la 2è année, de primes d'habillage, de froid, .... Les salariés sont bénéficiaires des accords de participation et d'intéressement, des contrats de mutuelle et de prévoyance, et de différents avantages proposés par l'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
Les Trois d'Asie
Les Trois d'Asie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LE TREHELU GUICHEN - 35 - GUICHEN
Sous la responsabilité de la Directrice de l'EHPAD, vous serez amené(e) à réaliser les repas des 64 résidents de l'Ehpad et du service de portage à domicile (environ 40 portages). MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'ELYA - 35 - BRUZ
La Table d'Elya, restaurant de 62 couvertss proposant une cuisine traditionnelle moderne, recherche un (e) cuisinier (ère)passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Vitré
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine - Ruffault Traiteur - Bédée 35 H/F
Convivio - 35 - BEDEE
POSTE : Second de Cuisine - Ruffault Traiteur - Bédée 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H à Bédée (35), à proximité de Rennes....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Ruffault Traiteur - Bédée 35 H/F
Convivio - 35 - BEDEE
POSTE : Cuisinier - Ruffault Traiteur - Bédée 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur CuisinierF/H à Bédée (35) à proximité de Rennes. Rattaché au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LE NEW CORSAIRE - 35 - Ille et Vilaine
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Chez Brume - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu es animé(e) par l'exigence, la précision et le goût du travail bien fait ? Tu aimes faire bouger les lignes et fédérer une équipe autour d'une vision...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
35 - Thorigné-Fouillard
Le service intérim recrute des Chefs de Cuisine F/H en restauration collective au sein de plusieurs établissements publics sur le département de l'Ille-et-Vilaine.Vos principales missions consistent...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER / CREPIER - H/F
35 - Saint-Grégoire
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)/crêpier(ère) pour notre crêperie Miss Bigoudène. Dans le respect des procédures fixées par la Direction, vous êtes chargé(e) de la fabrication des crêpes mais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER H/F ETRELLES
Derichebourg Interim - 35 - Étrelles
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



