- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189BBYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189BBYL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - PEROLS
Offre n° 189BBYL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront : - Préparer les plats de la carte mise en place - Être force de proposition - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et des services - Élaboration et dressage des plats - Suivi des commandes - Mise en application des normes HACCP - Gérer son commis et travailler en collaboration avec les serveurs 2 jours de congés consécutifs par semaine. Horaires en coupures.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance cuisinier polyvalent h/f
AMANA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique méditerranéenne, vous serez en charge des diverses préparations culinaires. Vous serez formez sur une année en alternance. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - MEZE
Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats) Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALFA BL - 30 - Sommières
Alfa interim cherche pour son client à Sommières un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Vos missions seront les suivantes: - Effectuer la production culinaire dans le respect des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère / FORUM BALARUC (H/F)
SALLE LE FORUM (Le St Clair BLB) - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HÔTEL LE MEJEAN - 34 - LATTES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une brigades de 3 personnes. Vous serez en charge de la mise en place, l'envoi pendant le service et du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste à pourvoir de suite. Nous recherchons un chef ou une cheffe pour une restauration traditionnelle dans l'écusson. 2 Jours de congés consécutifs - 20 couverts en basse saison, 50 en haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine / FORUM BALARUC (H/F)
Salle LE FORUM (Le St Clair BLB) - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous cherchiez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUYYA - 34 - JUVIGNAC
Vous préparez et élaborez des plats, cuisine traditionnelle, pour service du midi et du soir, pour 30 couverts. Vous travaillez à temps partiel du lundi au dimanche, avec un jour de repos dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)