- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vienne
- Détail de l'offre 189BHYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vienne
- Détail de l'offre 189BHYB
Chef de Rang H/F. 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 189BHYB
Chef de Rang H/F.
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Votre mission - Gestion d'un poste de service polyvalent - Encadrement de la clientèle, de son arrivée à son départ - Service des plats et des boissons - Réalisation et supervision des tâches de nettoyage - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Placer le client au centre de son activité et de sa mission Langue étrangère requise Anglais, Français, Russe Poste à pourvoir en CDI - Travail en coupure - Salaire à négocier selon expérience Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accords mets-vinsCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les accords mets et vinsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Notion de cuisineCette compétence est indispensable
- OenologieCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- SommellerieCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RELAIS PLAZA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
En restauration traditionnelle, vous assurez le service à l'assiette, 60 couverts par service. Vous disposez de notions de prise de commandes. Vous disposez de connaissances de service bar. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE - 86 - FONTAINE LE COMTE
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute un(e) Chef(fe) de Rang en CDI. Vos responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Votre métier : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Petit-Déjeuner en extra H/F
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le serveur petit déjeuner assure la mise en place et l'approvisionnement des buffets du petit déjeuner . Il accueille et conseille les clients de l'hôtel. Les horaires sont de 7h00 à 10h00 . En...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HYOGO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous aurez à effectuer les tâches classiques de service en restaurant asiatique. Service à table, mise en place des tables, nettoyage de la salle. Service du midi et du soir, contrat proposé de 35H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL VALEM - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Au sein de la brasserie "La Boussole", vous aurez pour mission: - Accueillir la clientèle et les informer sur les menus - Etre garant d'un service de qualité - Effectuez la mise en place de la salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Serveur (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Dresser et débarrasser les tables - Nettoyage et rangement * ASSURER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
CAMPANILE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le restaurant Campanile recherche un serveur petit déjeuner H/F du 28 mars au 4 mai En contact avec notre clientèle, vous êtes le garant d'un service de qualité au sein d'une équipe motivée. Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
ALTEORA POITIERS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous aimez travailler le matin, venez rejoindre l'équipe du petit déjeuner. Vous vous occuperez des taches suivantes : préparation et mise en place du buffet, accueil des clients, débarrassage et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
David Perrin - 86 - CIVAUX
Pizzéria recherche une personne pour servir des pizzas à emporter à compter du 1er avril. Vous assurez l'accueil du client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez du lundi au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COUSIN TRAITEUR - 86 - POITIERS
Au sein d'un de nos restaurants, vous intégrez notre équipe de chefs de rang. Expérimenté (e), vous êtes en mesure de gérer votre rang en autonomie de la mise en place à l'encaissement et participez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)