- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 189BLVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 189BLVV
Offre n° 189BLVV
Chef de rang H/F
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Poste avec possibilité de logement et nourri Poste à pourvoir d'avril à septembre Vous assurez les commandes au pad et gérez au minimum 80 couverts par service. Horaires en coupures. 2 jours de congés par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ net à définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VOGLIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY-ROUILLE - 56 - PLOEMEUR
Vous êtes attiré(e) par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous souhaitez vous réorienter vers ce secteur ou vous avez déjà de l'expérience ! Le restaurant Ty rouille recrute son prochain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CHALOUPE BELLE ILE - 56 - LE PALAIS
2 postes à pourvoir à compter du 1er avril 2025.Postes non logés. 2 jours de repos pas semaine. Les horaires peuvent être en continu ou non, suivant si nous sommes en période de vacances scolaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
2 à 4 postes à pourvoir de avril à octobre. Postes non logés. Vous assurerez la mise en place de la salle, du bar et de la terrasse. Vous accueillerez les clients, prendrez leurs commandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge du service en salle/terrasse au bord de l'eau. Vos missions : - Accueillir les clients - Service - Encaissements - Entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 56 - Sarzeau
Adecco Vannes recrute un Employé Polyvalent h/f. Au sein d'une équipe dynamique, vous effectuez : De la vente directe de fruits de mer Participez à la préparation et à la vente sur les marchés Vous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Runner service salle (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
Nous recherchons des runners H/F polyvalents pouvant assurer l'envoi des plats et des boissons, redresser les tables, assurer le service avec courtoisie Travail en coupure (établissement ouvert en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA POELE A CREPES - 56 - CARNAC
Contrat saisonnier à pourvoir à partir d'avril dans une crêperie à Carnac jusque fin novembre Possibilité de logement. Vous assurerez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 30 novembre 2025. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine). Fermeture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STE H.J.S - 56 - THEIX NOYALO
Effectuera les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)