- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 189BMFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 189BMFR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - HATTIGNY
Offre n° 189BMFR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Le cuisinier assure la bonne production des produits en termes de qualité et de quantité (réalisation, dressage, distribution des préparations). Il participe à la continuité du service et veille au respect des règles d'hygiène et des procédures mises en place en matière d'HACCP. Il anticipe les besoins pour une bonne gestion des matières premières. Salaire à négocier. Profil : Niveau CAP / BEP Cuisine ou équivalent acquis par au moins deux années d'expérience professionnelle, dynamique, vous serez un élément moteur de votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. 5 jours de travail consécutifs maximum - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure - Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h - Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à partir du 23/03, pour 1 mois, renouvelable jusqu'à fin Aout.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.34 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.areas.com/fr
Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
QUELLE EST LA « CARTE » DES MISSIONS ? Vous avez la charge des missions suivantes : -Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F) saisonnier poss logé nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - WANGENBOURG ENGENTHAL
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) serveur/serveuse à temps complet, pour entrée immédiate jusqu'au 3 novembre 2024. Dans une une ambiance familiale et bienveillante,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 67 - Plaine
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des entrées et des desserts dans un premier temps, possibilité d'évolution dans les missions confiées dans un deuxième temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent/ Horaire continu (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
En vue de notre réouverture, nous sommes en recherche d'un cuisinier polyvalent H/F Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de : La mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Au sein de l'équipe d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un établissement de santé et une restauration traditionnelle/événementielle/traiteur pour une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)