- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189BNCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189BNCP
commis de cuisine étoilé (H/F)#fes2025 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 189BNCP
commis de cuisine étoilé (H/F)#fes2025
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Dans un environnement protégé face à l'île d'Or, au cœur de l'Esterel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d'eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer. Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Missions : Sous la direction d'un(e) responsable restauration, et des Managers, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle, au sein du restaurant La Plage des Roches Rouges. VOS MISSIONS : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome. Logement en colocation (animaux interdits) CDD saisonnier sur une base de 39 heures par semaine- 2 jours de repos Moyen de locomotion - motorisé ou non - indispensable car les logements du personnel ne sont pas accessibles à pieds. En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : - Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). -Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). - Prime de cooptation: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif. POSTE LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES
3 à 5 salariés
M. stand hotel les roches rouges port santa lucia à partir de 13h palais des congrés 83700 Saint-Raphaël
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CASTELLARAS - 83 - FAYENCE
Le restaurant LE CASTELLARAS à Fayence recherche un(e) commis'e) de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec le Chef dans une petite brigade ( 3). Cuisine ouverte sur la salle. La cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F (H/F)
PRINCILAND - 06 - Auribeau-sur-Siagne
Princiland recherche un aide cuisinier / une aide cuisinière motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dans un nouveau restaurant sur Auribeau-sur-Siagne. Vous travaillerez sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine /Plongeur(se) (H/F)
STAND LES FONDUS DE FROMAGES - 83 - DRAGUIGNAN
Les Fondus de Fromages à Draguignan recrute 2 Commis(e) de Cuisnie/ Plongeur(se) (H/F) Missions : - Assiste le(la) Chef(fe) dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F) #FES 2025
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer SANDAYA RIVIERA D'AZUR au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Stand Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Nous souhaitons compléter notre équipe pour un poste de commis-se de cuisine au sein de notre restaurant familial. 60 couverts. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)