- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BPPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BPPG
Offre n° 189BPPG
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Responsabilités spécifiques : - Planifier, préparer, cuisiner et présenter les aliments conformément aux normes requises par l'entreprise et le client. - Veiller à ce que la réputation de l'entreprise soit constamment améliorée vis-à-vis des prestations alimentaires et du service client. - Contrôler la taille des portions et surveiller les déchets. - S'assurer que les denrées alimentaires soient correctement distribuées, utilisées et comptabilisées pour la réalisation des inventaires et les procédures de rotation des aliments. - Tenir les enregistrements relatifs aux activités de production alimentaire et aux informations sur les fournisseurs, à la demande du responsable de la restauration. - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité des aliments soient respectées conformément à la politique de l'entreprise. - Fixer des objectifs et assumer la responsabilité de la gestion quotidienne de la cuisine, notamment en supervisant le processus de recrutement et de sélection, afin de s'assurer que les besoins du lieu et de BaxterStorey soient effectivement satisfaits. - Tenir régulièrement des réunions d'équipe pour communiquer les objectifs, les normes requises et les informations sur la société et les clients. Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites. - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients. - Avoir les connaissances appropriées sur les produits alimentaires vendus. - S'assurer que tous les aliments soient bien cuisinés, présentés et servis conformément aux normes de l'entreprise, en utilisant l'innovation dans la méthode et le style de présentation et de restauration. - S'assurer que vous tenez ce que vous promettez au client et à l'équipe. - S'assurer que tous les objectifs de service convenus sont atteints conformément aux attentes des clients. - Traiter les plaintes concernant les aliments conformément à la procédure de l'entreprise. Ressources humaines : - Évaluer l'efficacité des équipes de cuisine et reconnaître les besoins et le potentiel de formation, le cas échéant. - S'assurer que la formation soit conforme à la politique de formation de l'entreprise afin de répondre aux besoins et aux exigences de la personne et de Baxter Storey. - S'assurer que tous les employés soient informés et motivés par rapport à leurs rôles et à l'entreprise grâce à une intégration efficace, à des descriptions de poste précises et à une formation en cours d'emploi. - Pouvoir et savoir aider aux différents postes de travail pendant le service. - Savoir travailler en équipe et rester disponibles vis-à-vis des
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne UN CHEF DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vous préparez un CAP,un BEP ou un BAC PRO en cuisine en apprentissage, rejoignez notre équipe Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission de CHEF DE CUISINE ... Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux (ou sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
ILO - 75 - PARIS 04
Le Restaurant ilo (Guide Michelin depuis 2022) situé en plein cœur de bastille, recherche chef de cuisine (H/F). Le poste est disponible immédiatement. Conditions : - parlant Japonais / Français /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 77 - Brou-sur-Chantereine
Manpower CHELLES recherche pour son client, un acteur du secteur associatif, un Cuisinier (H/F) -Vous préparez le repas servi pour une moyenne de 20 à 25 couverts avec la possibilité de 35 les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Club Direction F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le Club de Direction de l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Paris. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 75 - Paris (Dept.)
L'Institut Curie recrute actuellement, pour son site de Paris, un Cuisinier H/F, dans le cadre d'un CDI à temps plein. Votre activité au quotidien : - Organisation du poste de travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)