Chef de partie froid (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 189BSNM
Chef de partie froid (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre restaurant de plage à Toreilles proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid pour la saison estivale de mai à septembre. Description du poste : En tant que Chef(fe) de Partie Froid, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats froids, tout en garantissant la qualité et la présentation irréprochable de nos assiettes. Vos principales missions seront : Préparation et supervision des entrées froides, salades, amuse-bouches et desserts. cuisson à la plancha ou à la friteuse Gestion des stocks et commandes de produits frais. Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Création et innovation de nouveaux plats conformément au thème du restaurant. Profil recherché : Expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie ou poste similaire. Excellente connaissance des techniques culinaires de la cuisine froide. Rigueur, organisation et esprit d'équipe. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Passion pour les produits frais et locaux. Poste à pourvoir pour début mai
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAYA CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant de plage à Torreilles durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Pour un restaurant traditionnel tapas grillade, vous assisterez le chef de cuisine. Vous effectuerez la mise en place, préparerez et réaliserez des plats qualit. Vous travaillerez en coupure mai,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFET MER - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine méditerranéenne, vous travaillerez à partir de produits frais et de saison. Vous évoluerez dans une équipe de 5/6 personnes. Plusieurs postes sont à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisne (H/F)
PETIT BATEAU - 66 - ST CYPRIEN
recherchons notre second de cuisine pour la saison 2025 vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)