Chef de cuisine collective (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 189BVKY
Chef de cuisine collective (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion opérationnelle d'une cuisine, de la supervision du personnel et de la préparation culinaire dans un environnement de restauration collective. Responsabilités: -Superviser la préparation des aliments et des plats -Gérer une équipe de cuisine et coordonner les tâches du personnel -Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Elaborer les menus -Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux -Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire -Assurer un service en restauration de qualité -Veiller à ce que les normes de manipulation des aliments soient respectées -Exigences -Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire -Maîtrise des techniques de préparation culinaire -Connaissance approfondie en gestion en restauration -Capacité avérée à gérer une équipe avec leadership -Certification en manipulation des aliments serait un atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2330.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humainesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
REPERE DE L ERIER
10 à 19 salariés
M. Cédric MUNOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ISMIER
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à Saint ISMIER (38). Vous cuisinerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à chambery. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à Aix les bains. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - MONTMELIAN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à Montmélian. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 38 - ST ISMIER
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à Saint...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)