- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Agent hospitalier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189CBRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Agent hospitalier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189CBRK
Agent H/F d'entretien qualifié service plonge 71 - DIGOIN
Offre n° 189CBRK
Agent H/F d'entretien qualifié service plonge
71 - DIGOIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Votre mission principale est de participer au bon fonctionnement du service restauration , en préparant et en entretenant le matériel et les locaux. Description des activités : -Acheminer les chariots de vaisselle propre au niveau des services -Nettoyage chariots de verres et carafes et des chariots bain marie et chariots chauds -Préparation de fournitures a petit déjeuners -Traitement plonge de la cuisine -Mise en place du couvert en salle a manger -Préparation de chariots du midi (pain, vin, etc...) -Acheminement des chariots dans les étages -Traitement de la vaisselle des résidents -Nettoyage des chariots de vaisselles, des locaux et du matériel -Prévenir des dégradations et petit travaux a effectuer -Réalisation des post-traitements et traitement des emballages et produits bruts -Renseigne les documents de traçabilité -Service en salle Hygiène et sécurité : -Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maitrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage) -Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail -En cas de détection de non-conformité prend les mesures utiles et alerte un responsable Temps de travail : - 35h/semaine - Horaires de travail: matin 7h-14h50/soir12h45-20h15 - Manutention et port de charges lourdes < a 25kg (port de matériels, déménagement mobilier) Autres: - Manipulation de produits détergents - Poste sujet a salissures - Contraintes particulières liées a l'environnement (chaud, froid.) - Port de vêtements professionnels appropries - Organise son travail en fonction des consignes orales ou écrites du responsable cuisine Savoir-faire - Utiliser les techniques gestes et postures - Connaitre, savoir appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien) - Connaitre !'organisation d'une cuisine - Précision et rapidité des gestes - Evaluer l'état de propreté des surfaces - Travailler en équipe pluridisciplinaire Connaissances - Méthode HACCP, hygiène (générale et alimentaire), PMS - Hygiène et sécurité - Gestes et postures manutention - Normes, règlements techniques et de sécurité - Connaitre le statut de la fonction publique hospitalière - Connaitre !'organisation et le fonctionnement d'un EHPAD Qualités professionnelles - Etre organise, rigoureux, méthodique, ponctuel - Capacités d'adaptation, réactivité - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE MARCELLIN VOLLAT
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)