Offre n° 189CFNW
cuisinier H/F
65 - CAPVERN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un établissement hôtelier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Cuisine plats chauds - Dressage des plats à la carte - Préparation des entrées froides et des desserts - Capacité à servir des menus carte Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- capacité de dressage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LEAUTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre hôtel est spécialisé dans la cuisine diététique auprès d'une clientèle de curistes, de touristes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir immédiatement jusqu'à novembre 2025 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025. Vous travaillez le vendredi soir de 17h à 22h30 . Le samedi en coupure de 9h à 14h30 et de 17h à 22 h30 et le dimanche midi de 9h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A COMPTER DU 01 AVRIL JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - Lannemezan et St Gaudens
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)