- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 189CFNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 189CFNW
Offre n° 189CFNW
cuisinier H/F
65 - CAPVERN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Au sein d'un établissement hôtelier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Cuisine plats chauds - Dressage des plats à la carte - Préparation des entrées froides et des desserts - Capacité à servir des menus carte Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2 jours de repos selon vos besoins - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- capacité de dressage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LEAUTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre hôtel est spécialisé dans la cuisine diététique auprès d'une clientèle de curistes, de touristes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre de la saison Lourdaise, nous recrutons pour notre client un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour un CDD de 8 mois à Lourdes. Missions principales : Préparer et cuire les repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 :Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de son personnel. Vos responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plonge (H/F)
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
COMMIS - PLONGE PETIT DEJEUNER - ENTRETIEN MÉNAGE HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un.e personnel polyvalent en CDD : - temps plein (35h00) - début de contrat 17 mars 2025 - fin de contrat 31...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GRAND HOTEL D'ANGLETERRE *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison 2025 du mois d'Avril à fin Octobre 2025. Dans un hôtel familial comptant 50 chambres , vous intégrerez l'équipe de cuisine (un chef et un plongeur) pour aider à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
65 - TARBES
Cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)