Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LA REOLE
Offre n° 189CLBG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA REOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Réalisation des opérations de fin de service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi . Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert. CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques ***2 POSTES ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA STRADA
M. Evan IZICQUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE LA GARE - 33 - PUISSEGUIN
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous assisterez le chef en cuisine : - Mise en place des entrées, desserts et plats (produits frais) - Épluchage des fruits et légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine pour la saison 2025 Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 47 - LAGRUERE
Vous travaillerez en équipe auprès d'un chef cuisinier et une responsable de salle notamment. Restaurant brasserie situé en bordure du canal, endroit convivial et familial, situé à LAGRUERE (entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ecluse 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vous seconderez le chef dans la préparation et le dressage des plats . Vos missions : - éplucher, découper - préparer des appareils - dresser les assiettes - plonge. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECLUSE 52 (0785338793) - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie produits bruts cuisine bistronomique (H/F)
BUCKET'S AUBERGE INN - 24 - MONTAZEAU
Restaurant bistronomique fréquenté dans petit village de MONTAZEAU. Dordogne limitrophe Gironde (1h de Bordeaux, 30 minutes de Bergerac). Deux postes à pourvoir LOGÉ si besoin. Capacité 68 cvts et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR ST JOSEPH/SOGERES - 24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez en tant que Chef/Cheffe de cuisine au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vous êtes responsable de la cuisine de l'établissement et devez agir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé-e de production laboratoire/ prestation traiteur (H/F)
AJAS TRAITEUR - 47 - SAMAZAN
Nous recherchons un/e collaborateur pour intégrer les équipes Ajas Traiteur au sein de notre activité en Lot et Garonne à Samazan (47250): un poste en production et évènementiel de cuisinier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)